ЦЕНТР ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ СЕКТ (Чувашская республика)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
О магии криминале и кинематографе.
strongutka8Дата: Суббота, 01.10.2022, 16:15 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
fudge Я вот прохожу игру дремкастр Grandia 2 и дошел до города Лилит там шахты и они потеряли вкус еды некоторые теряли при коронавирусе и там мер вкус не потерял и их попросили провести расследование темы игры тьма там и дьявол одежда из коровьей кожи куртки или доспехи и вот сегодня сказали что одной из церкви верующей касирши помойму умерла родственица которая несколько лет не могла говорить заболела чем-то в игре же там где шахты мер одержим.И они пошли в шахты искать и там столкнулись с монстром и бились с ним команда 4 человека у него несколько голов было и прочее и когда они его победили он превратился в человека мера того или того что шахтами управлял про монстра сказали что его язык связан он не мог говорить ощутите свои языки можете ли вы говорить но верующей родственница умерла что не могла говорить сказали у нее двое детей взрослых и Дзюня такого пожарника брат приехал гарбузы привез с Дзюнем мы в автобусе дрались с Дзюнем он про коров много говорил там и драка началась году в 2019 верткий он крепко Дзюнь попасть трудно по нему машины делает он в пожарке.Понимаете у евреев мафии Илья например в жертву приносил быков если Минотавр то Минск беларусов зажарить хотели и прозомбировать например если кто-то из Житомира то мир считается если водный маг что дожди вызывает зомбируют ставя на работу с пламенем хоть кочегаром или кем хочешь чтобы с огнем или вода пар распыляет солярку и та горит там в 91 делали мага еле соображающим зомбируя.Мафия такая работает Чомбы с села говорили Иван ихний что украли теленка в колхозе спрятали в мешке на кладбище теленок мукнул мужик стоял там перепугался инфаркт получил Борька Чомб помер болел раком.Понимаете контроль магией или ядами людей игра про дьявола темноту и прочее если делают дураком и зомбируют вы можете перестать говорить потом охотятся на зомби так как человек запрограмирован уже я все описывал и контроль у них такой что верующей кассира вроде сестра говорить перестала несколько лет не говорила и умерла заплатили видно кому-то или контроль гипноза и ядов такой сильный.Дальше в игре люди засыпают говорят они в коме меня в 2000 году или 1999 это в психушку и там шоковой терапией в кому вганяли три девятки у них шестерки считай кома мозг еле живой если кто со мной связан близкая энергетика типа близнеца мог тоже впасть в кому или их магией связали.Или кому заплатили и их вогнали в кому магов хотели водных бездетными делать зомбировали еще чтобы религию совсем задавить испаскудить людей и религию затем зомбировали делая дураками.Гипнотические воздействия их и химии настолько сильны что могут лишить вас речи языка там в игре где шахты город все говорят про язык связаный монстра игра Grandia 2 непростая советую поиграть на компьютере.Сегодня 2022 год война идет первое число месяц октябрь.

strongutkaДата: Пятница, 07.10.2022, 00:37 | Сообщение # 47
Рядовой
Дописка по игре Grandia 2 дремкастр c.Финал Фенттези 10 спецоперация против Сида темы моря и водных магов.Гипнотические воздействия их и химии настолько сильны что могут лишить вас речи языка там в игре где шахты город все говорят про язык связаный монстра игра Grandia 2 непростая советую поиграть на компьютере.Сегодня 2022 год война идет первое число месяц октябрь. После города с Шахтами в игре Grandia 2 идет селение с названием Мируму там коматозники якобы видят сны и поляна цветов также следят летучие глазные яблоки вот откуда у них такие темы папаша зомби дальтоник с зелеными глазами цветов не различал только зеленый я им пишу что я не Мустафа и за зомбежку буду мстить я стихийный маг много чего еще сгорит они в игре минотавра сжигали быка видели вот ссылка на прохождение то есть селение мируму это психушка как говорят дурдом вэсэлка по украински вэсэлка это радуга вот как зомбируют людей и по играм просмотрев вы все узнаете я не Мустафа мне такое зря делали я стихийный маг у вас засуха будете гореть маги вам не помогут https://www.youtube.com/watch?v=931-cJugZeo&list=PLmX-KnnnPVIDR2b_DrbcgLbJi1ZFueo_l&index=14

Добавлено (07.10.2022, 00:40)
---------------------------------------------
Все как в фильме когда 78 года мне девять лет было Недопесок Наполеон. Видео мне поставили как хорошо русские немцы в Крыму отдыхают они в Крым переехали остальных поссылали с Ростовскими как песцов недопесков эти из село Топорово Бусский район Львов Шпуры живут рядом с кладбище жертвам фашизма расстреляли там много людей немцы https://ok.ru/video/2664652409436

Добавлено (10.10.2022, 08:48)
evil Фильмы Пакистан подлый фильм попался изучите его посмотрев.Кинофильм 1989 год снят в Пакистане сюжет такой там Шамшир бандит такой везет каких-то людей называет их щенки и такой Шани Пакистанец с ним сцепился.И Шамшир приказал схватить его застрелить и бросить в море как Бена Ладана.И дальше тема пришельцев странная идет из тарелки выходит электрический человек и принимает облик Шани чтобы выполнить задание от него кони шарахаются на кобр он хватает лицо актера с какой-то злобной улыбкой лицо перекошено странно что еще интересно смотрит с улыбкой радостной на яйцо и крокодила из него вылазящего суть тут что он принимает облик другого вопрос кто у режиссера Шани этот электрический к которому подтягивают обезьян дергая за ошейники коз еще что-то странное кто Шани я например в 88 служил полигон город Семей Семипалатинск в Чагане часть больше намного мусульман было.По ходу режиссер любит пламя огнепоклонник как в Индии темы дальше говорят что ответите за слезы матерей Пакистанцы там снимают знакомая Шани брошеного в море с этим уже спит пришельцем и еще ребенкеа забацала от него.И дальше еще Шани выдает что нет бога кроме Аллаха.В пещере он с той своей прячется там совы и прочее ногу ей лечит.Ну допустим режиссер знал что моего папашу обрабатывают на севере и он уже выполняет приказы меня например знает режиссер зомбируют все это свяжут с огнем так как я водный маг вызывать дожди умею если хочу режиссер огнепоклонник скрытый аллах ему не нужен вовсе и они готовят мое зомбирование.Брат мой двоюродный служил в Кушке явно не Пакистан он 68 года похож с певцом Маликом Пуштуном.Кого они могли завербовать к себе такие режиссеры служившего на выводе войски 88 году в Авганистане сын маньяка Чикатилы Юрий у него еще фамилии Одначев и Мирошниченко связан с немцами Харьковскими и возможно евреями там их 49 тысяч в Хврькове.Папаша его маньяк филолог убивающий детей и рвущий работал с высоким напряжением ездил в командировки и убивал детей в лесопосадках.Если его завербовали в Афганистане то Шани в фильме это сын маньяка Чикатилы который работал с высоким напряжением режиссеры например знали как меня зомбируют как то с этим связаны какой-то Пакистанско индийский сатанизм.Заметно что паскудства режиссеры планировали делать в день рождения.Не удивительно что моего дядьку Алика поселили в селе Именин название еще в семидесятых.Подлость в фильме за которой зомбирование скрывается людей которых делают сумасшедшими решили сжигать и паскудить зомбируя стихийных магов сгорите сами Калифорния сгорела Гринвил тоже и в 2022 году Аляска хорошо горела засуха вас уничтожит температура будет подниматься климат меняться там где жарко будет жарче..В фильме статуе позолоченой воздействуют на голову каким-то излучателем.Я после армии пошел в Ровно немного работал плотником бригадир Шандрук фамилия шамшир если не меч то в школе номер три только одна фамилия такая похожая Шамахов Артур.Шандрук бригадир был в Сму 6 стройка где я немного работал откуда они тему Шани взяли в кино.Фильм 89 года я только к осени с армии с казахстана приехал и потом вынужден был уехать на север куда папашу сослали при Горбачеве.В фильме за сюжетом скрытая подлость слезы темы кони и прочее.Кто еще человек меч из кино фильмы паскудные с Потаповым Джигурда джи гурда типа человек сабля.И дальше в фильме темы Джи бран смотрите Джи гарханян джи гурда.Все эти дети и прочее похожи с село Топорово например Джибран с дочкой двоюродной сестры Людки муж ее Шпур фамилия дочка их Юлия она в аптеке работает.Похожее есть с Джибраном из фильма чудеса ладно может и нет похожего только Петька Федоринец из села Топорово похож с певцом Маликом пуштуном как буд-то они близнецы думаю заметили по фото.Ссылка на фильм много в фильме мерзости скрытой. https://hd-43.lordfilm-s.me/13181-films-prishelec-1989.html

Добавлено (15.10.2022, 18:54)
Юрий Кормушинпоказывает блоки Винь Чунь напарник его похож с отцом моего двоюродного брата
из села Топорово Бусский район Львовщина папаша его Мыкола Федоринец был
сходство приличное.Ссылка на видео это https://youtu.be/T_s5-1flG_g

Добавлено (15.10.2022, 19:01)
За наезды киргизская золотая орда разбирается с узбеками помнитсязасталял нас с киргизами полковник один в бурю с киргизами грузить
металолом  трое суток почти непрерывноработали хуже чем на каторге комбат сказал мне по рации если ты не пойдешь
грузить меня комбат сказал с работы снимут буря была ветер метров 29 в секунду
песчаная я отдал рацию полковнику вынул доски с под колеса и побежал за краном
по рельсам еле догнал чуть с лестницы не сорвался этажа 4 до кабины было по
лестнице  https://www.youtube.com/watch?v=15eEZx7VnQk

Добавлено (15.10.2022, 19:03)
Кинофильм Оправданное зло 2008 год фильм неплохой такойэксперименты всякие проводят после чего люди получают способности какие-то и
изменяются испанские актеры в фильме доктор гипнотизер проводит сеансы гипноза
и все время говорят что им жарко в 2008 примерно я с одной в другом измерении
встретился сгорела она в домике в лесу существо с хоботом такое было из хобота
пламя.Фильм сюжет другой там расследование детектив проводит и потом говорят
про лес из преисподней эти что такие как Ганеши разозлились видать сильно лесу
много сгорело в Калифорнии и других местах.Ссылка на фильм https://ok.ru/video/1107099847225

Добавлено (15.10.2022, 19:06)
За зомбежки и наезды порешу и в штатах сгорят и других местах.Сами понимаете я стихийныймаг водный месть и прочее.Все как в игре Rezident Evil 4 принцип бумеранга.Я не
вызываю дожди и на Аляске тысяча молний но без дождя в Калифорнии греции и
других местах включая красивый был город с водопадами город Гринвил.Узбеки
народ буйный и их разборка с киргизами здесь не при чем значить киргизы считали
что узбеки заслужили.У нас в части деды узбеки много было всем доставалось от
них потом уволились деды их и весь новый призыв узбеков работал мыл полы и
стены терли тряпочками.

Добавлено (27.10.2022, 01:13)
book Доказательства того чтоМихалков принимал участие в зомбировании.Вот фильм как его описывают 250 грамм
— радиоактивное завещание.Вот описание фильма ихнее описываю не я цитирую. Мне
не больно. Сергей Сергеевич — главная роль. 2005. смотреть онлайн. Жмурки.
Сергей Михайлович (Михалыч) — главная роль. ... Радиоактивное завещание | 250
grammaa - radioaktiivinen testamentti (Финляндия). Макс Сёман — главная роль.
архитектор. ... проводник "Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не
остановишься!" "Верунчик! Готовься!Вот что пишет Михалков немец
оборзевший моим родственникам дальше что у Михалкова «Урга — территория любви»
(1991) моих родствеников превращают в Кентавров кони меня зомбируют твари они
твари или с бандеровцами вместе или немцы такие как Михалков фильм сняли
австриец снимал 68 год фильм про виселицы Змея колодец и маятник на роспись во
Львове папаше зомби подарили картину с виселицами казнь декабристов.И в 89 году
осенью зомбируемый приходит с армии с атомного полигона под Семипалатинском
город Семей почему семь потому что прадед зомбируемого крановщика Семен воевал
с австрийцами имел награды георгиевские кресты то есть немцы зомбируют терского
казака правнуков и решают провести распятие мафия одна с русскими совместно и
часть украинцев задействована и евреев русских не считая бандеровцев или тех
что под них косят.Еще русский фильм название Беспредел.Зомбированье проводят в
вечную мерзлоту сослав при помощи своих людей при слуге немцев Горбачеве.Фильм
Урга парня сделали осенью 91 года еле соображающим зомбируют в ссылке и
описание сюжета фильма правой или левой руки Путина Михалкова Путин ему
выделяет финансирование и Михалков кому хочет выделяет деньги на фильмы с
нужным сценарием.Вот парня делают еле соображающим и сценарий фильма Михалкова
описание Урги фильм Михалкова 91 года.Цитирую описание в степи китайский монгол
степь и втыкает в землю укрюк (монг. уурга) — шест с петлёй на конце,
используемый для отлова лошадей из табуна парня прозомбировали и готовятся
запустить зомби программы обрабатывали и кодировали с детства парень которого
зомбировали экстрасенс сильнейший стихийный экстрасенс у русских таких
генотипов нет и не было никогда и в помине и они калечат экстрасенсов с немцем
Михалковым.Так как Нидерландские немцы ниже уровня моря им дожди вообще не
нужны воду откачивают японцы тоже зомбируют считая магов опасными темы победы
вторая мировая это просто имена В буква они снимают по беда гонки на яхтах и
прочее Михалков немец и Путин готовятся к войне с русскими чморя казаков и
других зомбируя цель таких как Михалков была легкое присоединение немецких
районов Харькова к России.На украине помогали им дети маньяка Андрея Чикатилы и
другие с немецких районов.Украинцы также участвовали в зомбировании теперь
пускай сами и воюют с русскими зомби искалеченные украинцами удушающими ядами
получеными от русских типа Михалкова ни за тех не пойдут воевать ни за тех
пусть те кто травил и зомбировал сами воюют.Вот как я все понимаю про Путина и
Михалкова.Президент же Зеленский 95 квартао из группы Зеленюка Владимира он 5
лыстопада седьмая школа города Ровно радио завод его одноклассник Перец Олег
поляк литовский торговал маслом подсолнечным кооператив напротив пожарки в
Ровно там где базар.Кстати в Ровно на азоте разгерметизация трубы азотной
кислоты выброс азота и бахнула трансформаторная подстанция в Ровно там масло
трансформаторное горело связано с электричеством.

Добавлено (27.10.2022, 01:15)
crazy Объясню  одинфильм.Доказательства того что Михалков принимал участие в зомбировании.Вот
фильм как его описывают 250 грамм — радиоактивное завещание.Вот описание фильма
ихнее описываю не я цитирую. Мне не больно. Сергей Сергеевич — главная роль.
2005. смотреть онлайн. Жмурки. Сергей Михайлович (Михалыч) — главная роль. ...
Радиоактивное завещание | 250 grammaa - radioaktiivinen testamentti
(Финляндия). Макс Сёман — главная роль. архитектор. ... проводник "Сто
грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься!" "Верунчик!
Готовься!Вот что пишет Михалков  моимродственникам.У них темы в кино горы и прочее вот недавно одного родственика
отправили на тот свет желудочные кровотечения тетка из Топорова села в те годы
когда снимал фильм Михалков тетку Ларису наверное вызвали рак каким-то способом
может и радиактивное что дали выпить она была в селе заведующей аптекой муж ее
Тарасов был фильм название 250 грам радиактивное завещание то есть подсунули
что-то выпить как Скрипалю или другим способом ну 250 грам и она заболела там и
лейкемия и рак и прочее ее же сына от другого мужа того что похож с певцом
Маликом пуштуном друга его Маленыка отправили в ракетчики служить тот пришел из
армии облученный заболел белокровием имел двух дочек  он умер от лейкемии радиактивное облучениемоего брата двоюродного что похож с пуштуном певцом Маликом убили подстроив
аварию поперек дороги ночью зил с прицепом и позвонил кто-то попросили возьми
на буксир Тарасов заглох и поперек дороги на трасе зил с выключеными габаритами
ночью он разбился дочки у него две вывезли в Тайланд их хитро так
планировали.Меня же фильм 250 грам радиактивное заражение 1983 года мне 15 лет
не было 13 было примерно тогда меня отправили в 1987 году город
Семипалатинск  Семей название в 88 годутам уже служил на атомном радиактивном полигоне потому что прадеда с Кавказа звали
Семен там терцы думаю Семеновский полк казаки я облучился очень сильно возле
города Курчатова Чаган работал на кране на рельсах 55 тон примерно вес
крана.Вот что проделывал Михалков, а Вера тетка из Киева муж ее Запорожцев фамилия говорил что еврей думаю  типа айзера из Хазарии по виду такой.То естьчто делали группа Михалкова понятно думаю обрабатывали радиацией 250 грам и
люди умирали лейкемия рак.Фильм для просмотра найти невозможно но есть кое что
просмотрите описания фильмов по ссылке https://kinonavigator.ru/films/24766127?ysclid=l9q5myenve354862746

Добавлено (27.10.2022, 01:17)
В связи с просмотром фильмаУченик мвстера 2012 года и изучением ушу Чой я вспомнил один детский рассказ по
косой извилистой дороге через лес и прямо напрямик ехали калеки и уроды,а
безрукий вывел грузовик недолечил периартрит изучая стиль ушу Попова без ножа
тот руки отрубил.Вдруг из леса выскочила банда грузовик пришлось остановить и
безрукий вынул дробовик вдруг раздались выстрелы слепого семеро убито наповал
остальная банда разбежалась но безногий быстро их догнал.

Добавлено (27.10.2022, 01:19)
Фильмы можно смотреть в разных местах например в ответахмайл.рю в вопросе Что вы думаете проупражнения ушу Чой Смирнова не возникает ли у вас странных ощущений?Ссылка на
фильмы https://otvet.mail.ru/question/229905697

Добавлено (30.11.2022, 01:19)
deal Попалось фото Старовойт Роман Владимирович губернаторКурской области там обстрел был с фото губернатора до него губернатором был
Александр Михайлов посмотрел я на фото Старовойта внешность знакомая Старовойта
работал на Курской атомной станции у нас в части Чаган под Семипалатинском
служил такой Алексей Задонин Леха звали это 1988 год судимый парень очень такой
жестокий достаточно и нарванный Леха кентовался он с Ахметовым из Таджикистана
по силе этот Леха Задонин алтаец все считали супермен кулаки как железные
работал он в слесарке думаю это точно практически или родственник Старовойта
или внешность очень похожая дрался  Лехатот Задонин отлично много кого месил включая Дагестанца одного так отделал это
или родственники внешность сильно похожа или он и есть служили там Чаган под
Семипалатинском рядом город Курчатов ссылка фото и биография губернатора
Старовойта,а губернатор другой Александр Михайлов думаю родственник моего
знакомого Александра Михайлова из Украины города Ровно улица Дорошенко дом 69  https://er.ru/person/61babcf5-dbba-49c0-98b2-8243f1a545f5

Добавлено (01.12.2022, 22:07)
Сегодня странный сон приснился насмотрелся я прохождения игры финал фентези 10 игры и снится мне мавзолей там Ленина мумифицируют курчавого этого и лысого и тема такая там женщины в годах с цаеточками работают и прочее воздух целительный бальзамирующий и сторож и у всех паника легкая Ленина гроб поставили стоя и физия его и глазами водит потом идет доктор бальзамировщик еще похлеще Ленина вид такой все бежать и давай бегать там по лабиринтам и решил я почитать про Ленина этого картавого написал в поиск яндекс Чп в мавзолее и выдало покушения в мавзолее у моего знакомого случай был такой лампочка он сказал люстра на шнуре висела и шнур гореть начал как бикфордов шнур и люстра упала я его спросил что теперь со светом говорит теперь просто патрон и лампочка лампочка Ильича он сказал ссылка покушения на Ленина https://radiosputnik.ria.ru/20190901/1558093457.html

Добавлено (02.12.2022, 23:22)
Как не разбитьсмартфон.Много раз ронял телефон леново A319 и он не разбился крепкий телефон
дома ронял правда но бился он и об стол падал вращаясь бился об железные ножки
стола и все равно целый у него недостаток один есть небольшой все цифры сплюсовываешь
получается 13 цифра сегодня сатанисты снились кошмары немецкие что ли и не
поймешь в начале снился памятник не жертвам фашизма в Ровно, а памятник
скорботы у Пети и Поросенко скорбота конечно у румына этого и вообщем памятник
цепями перетянутый кланяется наклоны делает уменьшеный такой и вокруг ребята в
кожаных куртках решил я памятник этот копию уменьшеную на мобилу снять и тут
они и напали сначала в транспорте средстве и потом уже сатанисты взялись такие
как с острова доктора Моро люди измененные пластическими хирургами сатанистов
ужас и они их берут там одного с села и тащят к обрыву чтобы сбросить один с
села стоит растроеный и сатанисты же или кто таскают людей к обрыву эти под
наркозом мелют что-то.Так вот если вы не хотите смартфон разбить заснув с ним в
руках я так планшет разбил поремонтировали плохо думаю возьму лист пенопласта
твердого и приклею рамку с пенопласта туда вставлять смартфон и операть на
табурет лист пенопласта и играй в игру финал фентези или grandia 2 и он не
побьется в случае если вы заснете с ним в руках.

Добавлено (05.12.2022, 21:54)
Ушу Чой Ли Фут как правильно делать ныркитакже скрутки и развороты корпуса. В видео показаны важное нырки разных видов
для ушу Чой Ли Фут также показаны нырки что я разработал почти со скруткой
также немного о скрутках внутрь и самое важное как правильно делать разворот
корпуса в Чой с отшагом назад чтобы корпус правильно развернулся чтобы не было
перекрутов после неправильных движений или упражнений.   Ссылка на видео 

Добавлено (06.12.2022, 19:33)
Скажу одну вещь хоть украинцы и трындят что беларусы такие себе славянские немцы кому наиболее паскудили так это беларусам вот у меня дед беларус волосы у меня русые с желтоватые немного рыжие почти незаметно так сраные австрийцы готовили мое зомбирование фильм 68 года еще их любимое это удушающие яды фильм змея колодец и маятник и Шварц Негер недоделаный еще с фильмом Вспомнить все тема экстрасенсам мутантам кислород отключают видели твари что делают даже если у меня по деду курляндской крови примесь такого не прощают когда тебя зомбируют и задавить хотят удушающими ядами потом говорят что чуть не земляки с беларусами про Михалкова дела вы тоже слышали он вообще скотина в войну так каратели просто с украины валили беларусов убивали я по деду балтиец может с примесью крови типа пруской часть сбежала их с прусии пока немцы не захватили в Гомель.Прощать зомбирований отравлений и удушаюих ядов нельзя иначе истребят беларусов как прусов.

Добавлено (08.12.2022, 11:27)
Лучшие обьяснения всего из техники ушу ЧойЛи Фут..В видео обьясняются вредные моменты какие есть в тайцзи цюань или багуа
чжан и других стилей с похожими приемами и как предположительно делать можно
лучшие облегченные варианты скруток ног как у Смирнова какими способами он
избегает вреда для себя при надавливаниях локтем на соперника например как в
тайцзи как надо делать чтобы не получать вреда для здоровья приемы такого типа
есть и в айкидо и багуа чжан и Чой Ли Фут в видео обьясняется все вплоть до
правильных стоек ног вы получите много полезной информации и упражнение
раскрутка показано и варианты другие я их еще не отработал.Ссылка на видео: https://youtu.be/mI2ljyhY0BM

Добавлено (08.12.2022, 11:28)
Кинофильм Сражающийся ас1979 год я в третем классе учился когда фильм вышел в главной роли актер
возможно маньчжур мань династия темы мести хитрые такие учитель этого маньчжура
и слуга один хочет чтобы он называл его господином но потом соглашается чтобы
отцом называл крестным странно это все не находите зомбированием попахивает и
учитель его учит стили хитрые бабочки у немцев бабочек темы и стиль проворный
ястреба кто такие в союзе ястреба борьба с банд формированиями нацистскими
такими как Мельниковцы или Бандеровцы и другой учитель у него еще один тот учит
стилю хитрому притворяется и прочее слуга маньчжура что кунг-фу изучает актер
по моему мнению похож на маньчжура слуге его руку обожгли и они бегут к другому
учителю на уроки кунг-фу тот учитель что притворяется они говорят странное
кунг-фу у тебя как черная магия дочка тому говорит что у него два учителя он
предатель якобы и потом в фильме один мастер японский говорит что Чин напал на
него в темноте и маньчжур нападает на Чина но ему говорят что тот порядочный
человек не кажется ли вам что шло зомбирование детей которых хитрыми способами
отправляли потом в вечную мерзлоту на полярный круг где полгода ночь солнце не
всходит считай и там уже зомбировали и делали дурачками слабоумными и напускают
на них своих людей те им руку жгут это нападают на человека прозомбированого и
еле соображающего да еще залитого водкой пьет до отключек потому что ум
разваливается перед его рождением австрийцы фильм снимают про виселицы змея
колодец и маятник и темы вампиров это 68 год и его папаше у которого отец в
ястребах служил на роспись картину с виселицами казнь декабристов дарят то есть
зомбирование отравления все идет на протяжении жизни с детства плюс химией
качают всякой что аж трясет и на полярном круге мозги стопорят человека и он
загружено подсознание зомби программами которые запускаются особыми темами как
в фильме Недопесок Наполеон на протяжении с детства обрабатывать начали вот это
кунг-фу тема же крещений это с австрийцами его прадед воевал имел награды
георгиевские понимаете как зомбируют хитро и паскудно учителя в фильме он
должен называть отец крестный и зомбировали экстрасенсов рулетка стихий как у
Ваки в игре финал фентези водных магов еще подключая сатанистов еврейских или
нацистских немецких не поймешь цель зомбирований издевательства и отравления и
чморили казаков и разные нации кого хотелиhttps://lf24.lordfilm.lu/30357-film-srazhajuschijsja-as-1979.html

Добавлено (25.12.2022, 19:16)
Кинофильм Пьяный кот кунг-фу1978 год мне было 9 лет тогда в третем классе учился.В фильме начало китаец
спит и летит самолет большой низко так там все сыпется и стили кунг-фу говорят
кто учит кунг-фу из фильмов и перечисляют названия сюжетик хитрый и паскудный и
стиль похожий на Попова там учитель такой стиль Чой преподает наверно тема
такая в конфетах перевозят брильянты мафия и съемки фильма там один топором
машет это говорят сумасшедший с топором из фильма дальше темы собак и котов Брюс
Ли не забывайте использовал и стиль кота тоже ищут брильянты у одной там зуб
золотой тема.Что сказать с трезубом оружие такое китаец дерется против одного
такого маленького гнома со щитом как у черепахи чвсы еще тема кражи и
прочее.Если кому-то на роспись картины с виселицами дарят до семидесятых годов
во Львове и детей калечат и зомбируют надо что-то нагнать на людей которых
зомбируют по темам фильмов про банду Мустафы еще австрийский фильм змея колодец
и маятник темы вампиров и виселиц 68 год вот и будут садить мастеров борьбы по
ложным обвинениям зомбировать и калечить детей нагоняют на них всякое чтобы
самим не выглядеть подлецами.Топоры Топорово село на Львовщине отсюда темы
львов возможно в принципе зомбируют людей умело за этим темы стоят как в фильме
кунг-фк зомби посмотрите сюжет все станет понятно они привыкли издеваться с
людей специально и зомбирования паскудные доведение до почти не соображающего
состояния такого прощать нельзя вчера из города ехал на маршрутке оглянулся
машина проезжает там надпись бэрэжи час да у китайцев денег много все Ровно
могут купить с потрохами и Макутонин одноклассник зомбированого экстрасенса с
китайцами Макутонины связаны были. Зомбированиями они изменяют людей превращая
в полу сумасшедших меняя поведение и прочее и калечат экстрасенсов еще.Вот я
числа 19 например поменял погоду было 15 градусов мороза сейчас тает дождь идет
потеплело еще могу кое что. https://www.youtube.com/watch?v=Gy4XxxSQyJs

Добавлено (25.12.2022, 19:18)
evil  Папаша то у меня сжитомира украинец, а по старой же родня ставрополье по бабке кровь
мусульманская заметно по фото думаю и вот думаю что за твари вели зомбирования
и зачем бабкин же муж беларуссии дед поэтому я и не похож с мусульманами
цветной по ихнему.Танки и оружие строил советский союз чтобы было оружие вот
украина без оружия сколько продержится своего оружия нету ракеты сдали русским
атомные и другие.Без оружия страна беззащитна да еще хомбируют людей травят
знаете сколько токсичных лекарств на украине дарница крутится голова после них
в руках слабость действие гипофиз позвоночник ломает выкручивает нарушения
кординации слабость Хмельницкий олигапрх еще и борщаговский завод выкупил часть
акций теперь и у них такие лекарства чай тоже китайский цейлон индонезия удушья
вызывает травили зомбированых удушающими ядами зомбировали применяя мощь страны
все разработки союза и других стран теперь карты раскрыты цели ясны война идет
неясно кто только зомбирования проводил паскудные делая сумасшедшими людей и
зачем.

Добавлено (25.12.2022, 19:22)
Читаю фамилиюСтудинский человек который мерзнет Студинь и одноклассник у меня Студинский был
Валера звали как и моего папашу Валерия тоже и Студинский смуглый и мой папаша
смуглый думаю странно Студинский видать его сынок внебрачный сходство вроде
было и Студинский Студинь декабрь мороз Студинский Валера однокласницам таким
как Воловик Оксана и другим всегда предлагал так в разговоре конфеты красный
богатырь это он точно 3 школа города Ровно Украины он 1969 года.Важные темы видео нашелВСУ говорят вы не русь это фразы из видео и показывают кому что передать видео
такое в видео темы мордвы и татар почему-то  https://www.youtube.com/watch?v=DIRKKum7Mpc

Добавлено (25.12.2022, 19:26)
Видео страшное там мертвых солдат и говорят кому передали чтоб Соловьеву Кобзону и другим трясут убитых.С той же группы видео шло там же где видео татары и мордовские тот говорил.И видео погибшие русскиесолдаты в селе Мощун https://www.youtube.com/watch?v=6hX8vDgiywE

Добавлено (25.12.2022, 19:29)
Я вот думаю как связанызомбирования с такими как мой одноклассник Студинский Валера фамилия происходит
от слова Студинь думаю как Валера Студинский и его знакомые связаны с
зомбированием или нет не считая моего папаши высланого специально на север
Валерия Антоновича геолога начальника отдела кап строительства геологии все это
как-то связано с зомбированием кто его проводил думаю мой одноклассник Валера
Студинский много об этом знает и принимал участие в подготовке всего связаного
с зомбированием програмированием гипнозом введением в сознание нужных тем
методами похлеще чем гипноз фильм попался Оккупация 2019 года и там рекламы
азино репер поет с семерками что слезам не верит город дорог что все это
значить непонятно ссылка на фильм https://ok.ru/video/1155069053612

Добавлено (27.12.2022, 20:20)
На украине англичанинурядовому Хопкинсу он воюет в окопе был прилет ранение в ногу сильное но
прислали импланты и ногу пришить удалось теперь он как Билл на планете зомби в
книге Гарисона взвод Хопкинса мертвые души называют харьковских мало берут
служить не повезло Хопкинсу в рукопашном не побывал там где колют ножами бьют
молотками и топорами так бы имплантом его не спасли в гробу бы лежал красиво в
англии выстрелили бы шесть раз шесть и шесть сорок шесть и похоронили бы
газовые атаки им не делали и в дураков не превращали, а то стал бы зомби после
обработки локаторами и после удушающих ядов имплант легких Хопкинсу бы не
поставили.

strongutka8Дата: Пятница, 30.12.2022, 01:39 | Сообщение # 48
Сержант
Сериал Сотня про космос 2014 год в фильме тема какаянехватка кислорода на космической станции и желтый туман пораженные этим
туманов не могут дышать то есть темы какие отравления удушающими ядами в фильме
это разъедающий легкие желтый туман https://lordserial.la/zarubezhnye/2263-sotnya-vse-sezony.html

Добавлено (30.12.2022, 01:39)
Фильм Пришелец из будущего смотреть можно радиактивные магизомби за порогом.И лес Калифорнии не существует с Гринвилом городом в фильме
боролись с атомом как в фильме Китайский синдром победить атом взорвав атомку
чтобы доказать его опасность.Как вы думаете могут ли маги стихий вызвать дождь
на новый год в 22 году в Греции дождя не было много что сгорело а если бы магов
не зомбировали и не травили то лес и город Гринвил могли бы и не сгореть. https://god.lordfilmx.cfd/61673-2112-prishelets-iz-budushchego-2022.html

strongutkaДата: Суббота, 31.12.2022, 21:10 | Сообщение # 49
Рядовой
Я вот думаю почему моего папашу хотели загнать в село сожженное татарами вот думаю видимо они мою бабку возможно и даже папашину родню считали татарами и отсюда такие зомбирования пошли паскудные по бабке по старой примесь мусульманской крови.Я еще одному татарину помог в психушке Яковенко его там один русский  опустить хотел в луже с грязью топил.Спросим этих евреев из фильма Выше радуги Куклачева с Абрамовым кто вел такие зомбирования хитрые и паскудные доводя до сумасшедствия.

Добавлено (11.01.2023, 01:29)
cranky Вот нашел аудио книгуПриход ночи Айзека Азимова почитал описание и понял что рассказ Азимова связан
с местом где обрабатывали экстрасенсов делая сумасшедшими поставив на работу с
огнем водных магов на полярном круге полгода ночь солнца почти нет летом же не
заходит Азимов еврей видимо знал что то про такие места где людей зомбировали
делая сумасшедшими и написал рассказ приход ночи Антон в рассказе звали деда по
отцу рассказ написан Азимовым в 1941 году темы религии и другого у планеты в
рассказе 6 солнц похоже делали все как в книге еще поселив где сделали человека
еле соображающим зомбируя селили на улице Губкина еще в 89 актер Богатырев
снялся в фильме Дон Сезар де Базан и через год покончил с собой он отравился
клофелином перед тем он снимался в фильме Уникум Богатырев был гомосексуалистом
то есть он знал про то как зомбировали людей сюжет пишут составлен по
переработанному в 1990 году роману и отличается от основного рассказа,
опубликованного в 1941 году в 89 осенью экстрасенс водный маг пришел из армии и
поехал к папаше Валерию сыну Антона сосланному на полярный круг с целью
расправы с семьей по фильму 78 года Недопесок Наполеонв в 1991 году осенью
обрабатывая и зомбируя водного мага сделали еле соображающим зомби в книге же
люди сходят с ума с приходом ночи и темы секты апостолов пламени то есть Азимов
знал о зомбировании и искалеченных людях думаю ссылка на аудио книгу а Исаака
Юдовича Азимова отправили на тот свет 6 апреля 1992 году он был биохимик
экстрасенсов еще и травили кстати разными веществами и удушающими ядами кстати
Азимова может убрали много знал или замешан в чем-то был паскудном Азимов на
свет появился 2 января в Смоленске В 1921 году Азимов и 16 других детей в
Петровичах заболели двусторонней пневмонией. Выжил только Азимов. С октября
1945 года по июль 1946 года Азимов служил в армии. Затем вернулся в Нью-Йорк и
продолжил образование. В 1948 году окончил аспирантуру, получил степень PhD
(доктора) биохимии за диссертацию по теме «Кинетика реакции инактивации
тирозиназы во время катализа ей окисления катехола кислородом» ссылка на аудио
книгу Азимова.  https://youtu.be/wo06Wl60bh8

Добавлено (11.01.2023, 01:30)
Некоторые думаютшкольники глупые что науке все известно ушуисты создали совершенные такие как
Попов Герман Чой Чой Ли Фут стили ученые все изучили в науке все открыли
кинематографисты зрителей прозомбировали и открыли театр Черный квадрат импровизации
с режиссером Нееловым и с актерами Курилко и Арестовичем как в фильме Красный
отель столкнули лесоруба с моста и сказал тот что он сымпровизировал немой
онемел кинематографисты эксперимент видно ставили после фильма Два капитана где
играл актер Богатырев актеры узнали что после их экспериментов мальчик онемел
того стал и начали его учить говорить и танцевать.Помойму на некоторых зрителей
которых прозомбировали участники театра черный квадрат ведут охоту а Малевич
просто зарисовал их театр Выше радуги и он стал черным как негр но полоски все
же просвечивают еще.

Добавлено (19.01.2023, 03:34)
xmas 18 января Русская Православная церковь отмечает день Навечерия Богоявления Господня или Крещенский сочельник. Крещенский сочельник — это вечер-приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне или Крещение.18 января 2023, 10:22. В Броварах под Киевом 18 января упал вертолет ГосЧС. На борту было все руководство МВД. Денис Монастырский погиб в авикатастрофе в Броварах / Фото РБК-Украина, По данным ГСЧС Украины, 18 января в 08:20 в Броварах Киевской области вертолет ГСЧС упал на здание детсада, в результате вспыхнул пожар. На борту находились 9 человек: 6 человек оперативной группы МВД, включая руководство министерства, а также 3 члена экипажа ГСЧС.
В результате чрезвычайной ситуации погибли по меньшей мере 15 человек, из них 3 ребенка. Травмированы по меньшей мере 25 человек (из них 15 взрослых и 10 детей).
К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от ГСЧС привлечены 127 человек и 30 ед. техники.
В ГСЧС также сообщили, что разбившийся вертолет неоднократно привлекался к выполнению задач по транспортировке личного состава в места возникновения чрезвычайных ситуаций. Среди авиационных судов системы МВД этот борт чаще всего использовался, учитывая возможность одновременно перевозить достаточное количество людей. Экипаж судна был подготовлен для выполнения задач при сложных условиях, имел необходимое количество часов налетов.

Добавлено (19.01.2023, 09:46)
Допишу по книге Азимова.Азимов на свет появился 2 января в Смоленске В 1921 году Азимов и 16 других детей в Петровичах заболели двусторонней пневмонией. Выжил только Азимов. Может 15 детей вовсе не от пневмонии умерли,а от ядов вызывающих удушье заметьте экстрасенса водного мага что может вызывать дождь гром и молнии его травили удушающим ядом на роспись во Львове его папаше подарили картину с виселицами казнь декабристов декабристы рождество и прочее и потом детей зрмбировали и по книге Азимова Приход ночи делали сумасшедшим детей на полярном круге где полярная ночь полгода еще зомбировали паскудными методами доведя экстрасенса до еле соображающего состояния слушайте рассказ по ссылке аудио книгу. У вас дядьку в семидесятых не селили в селе Именин или двоюродного брата из села Топорово Львовщина ему подстроили аварию в день рожденья его младшей дочки все ими планировалось включая зомбирования Источник: https://napoli1.com/forum/24-1706-90#62655

Добавлено (19.01.2023, 09:47)
Про жизнь в россии в девяностых.Играли в приставку на psp Soni игра Dissidia Final Fentezi там метод снизить волю нажав на кружок как в рассказе Азимова Приход ночи где людям как волю снижают дураками делают все как в книге и еще зомбируют и прысылают сына маньяка что яйца отгрызает детям и все остальное с напарником охотиться на зомби у маньяка жена воспитатель детсадика. Видео я посмотрел русского парня знатока родственик наверно Чикатилы или напарника его напишем им что нибудь.Постучи еще чо это ты там стучишь так ну расказывай про кастратов еще что нибудь сейчас 22 дятел вы не хотите снизить волю сделав дураком кого-то зомби как в книге Азимова приход ночи из серии магия кинематограф и криминал с картинами на роспись ястребам в семидесятых виселицы и прочее не стучи игроман мозги вылететь могут у тебя зомби сейчас соображают. https://www.youtube.com/watch?v=WJ1HrEPXFFk

Добавлено (11.02.2023, 16:10)
У меня знакомый Яковец вел нездоровый образ жизни пио курил и по бабам ходил когда моложе был и вот умер возле Шпака один там еще рядом Эршлинг жил сын немецкого военно пленного и вот и там умер один очень высокий почки весь отечный был и я подумал вода вызвала камни.И потом понял Яковца старая тоже почки отечная умерла из-за почек к ней ходил пироги носил поддерживал мой знакомый Шпак торты носил он угощал жена его повар.И я понял почему почки Яковиц пил курил Володя ходил к самогонщице она гуляла он самогон покупал и переспал с ней дочка ее Валя говорила нашо он вам 14 лет и она говорила своей мамаше тогда и она ему та самогонщица самогона бесплатно дала за то что переспал с ней.У дочки ее Вали полная очень медик пиелонефрит почек очень полная была.Я понял он заразился пиелонефритом от самогонщицы и его мамаша Алевтина заразилась от него Шпак поддерживал его старую пироги торты и возможно тоже заразился пиелонефритом или нет Яковец Володя начал дрова рубил помогал батюшке Эршлингу он всегда ходил там сигарету стрельнет там поможет сто грам выпьет и тот высокий заразился пиелонефритом у Яковца еще грибок ногтей был там как антены росли наросты на ногтях сидит без носков у меня опаска онихомикоз, а у меня чесотка сижу голову чешу Яковец зашел Володя я чешусь он бежать к двери говорит у тебя чесотка я налысо побрился мажу солидолом и серой мазь сделал думаю у самого грибок ногтей и боится чесотки.Оказывается не только грибок но еще пиелонефрит был кто пьет тех слабей действует я еще от чесотки пью ципрофлоксацин и рифампицын и легче.Если почки лечите пиелонефрит кто может.

Добавлено (11.02.2023, 17:24)
Вот я служил полигон под Семипалатинском Чаган поселок в 88 год и 89 я крановщик крана на рельсах работал на кране на базе обеспечивали весь городок стройматериалы бетон стекло по 8 тон и прочее опыт работы был и вот в ушу Чой есть похожее на кран тросы колесики там всякие и трос в Чой ходьба назад вообще стиль обратный махи рук за спину.

strongutka8Дата: Понедельник, 20.02.2023, 08:07 | Сообщение # 50
Сержант
online2long Альфа код 2020 год фильм темы какие инопланетяне там одиндочку мартышка называет мутный фильм ему говорит один ты единица комбат в
Чагане украинец был Одыныця фамилия 88 год он что альфа телепат темы еще какие
чувак в кино три языка знает у маньяка жена Одначева маньяк филолог был это что
телепаты?И экстрасенсов зомбировали альфа седеет с центра вот и все экстрасенс
и у обезьян так бывает Макс в кино на полярном круге один был сосед беларус
еврей наверно сын Максим мутные темы эти единиц которые размножатся должны
чтобы спастись от вымирания и экстрасенсов травят удушающими ядами чтоб носы
немели зомбируют чтоб детей не было, а единиц филологов размножают хитро
маньяков и прочих или кого по вашему? Принцип такой экстрасенсы пусть вымирают
живут зомбированными отравленными изгоями,а этих спасают филологов и размножают
странно. Фильм США Чехия и там постоянно фигурирует Яцек спец по яйцам  https://lo18.lordfilm.lu/37882-film-alfa-kod-2020.html

Добавлено (20.02.2023, 08:08)
Кинофильм Закопанные 2008 год если брать фильмы похожие то
этот фильм необычный тема войн с индейцами и темы бизонов и люди с ранами
каким-то укусом обработанные и их органы якобы размягчаются и индейцы Юта якобы
знают как с ними бороться с теми кто кусает я описывать не буду сюжет больше но
фильм посмотреть стоит сюжет необычный https://lo18.lordfilm.lu/6161-film-zakopannye-2008.html

jorjkakvasДата: Вторник, 21.02.2023, 21:48 | Сообщение # 51
Сержант
crazy Аудио книга Шекли Хазара и там рассказ чувак один машинусделал детектива пришлось ему по совету машины боса пришить который значить
мешал открытие воплотить и другой рассказ Шекли как один великий управитель
корпорациями у которого талант был как у да Винчи и вот управитель заболел и
через черную дыру его переместили в лечебный комплекс и ему говорят очередь
большая чем вы так ценны и он там давай рассказывать что он сплотил маленькие
акционерные общества в большие скупив акции и вообще много чего сделал включая
черную просто слезу вызывает и потом его подлечили и поставили на должность
помогать людям и он там на эмоции так действует шекли работал работал и не
помог одному что дома строил денег не дал какое благородие духовные переживания
Шекли и его персонажа как его там врачи лечили как он им обязан был а у меня
страхи всякие вот думаю сколько они прозомбировали отравили и потом одного
вылечили возможно заразив раком чтоб был им обязан и помогал всячески вот я
наклоняюсь отравленый отзомбированый которого зомбировали чтобы издеваться и
Шекли об этом знал все и мутные рассказы писал как ему рты не нравяться тупаи
зомби и Кацубы легкие он хотел курение победить отравив Шекли какое благородие
отравив и запугав всех и вот отравленый наклоняется в легкие приливает и
кажется продохнуть уже не сможет и Азимов еще одно благородие и ваше благородие
Михалков с китайскими монголами вот если семья инженера строителя лечиться от
бездетности что сделать если ребенок экстрасенс отзомбировать чтобы издеваться
и отравить удушающими ядами зато Михалков брильянт с..ный помог китайским
монголам отзомбировав детей инженера строителя с Шекли и с Азимовым еще по
книге приход ночи дураком сделали как клаустрофоба ночью и охоту вели то ли
нацисты с маньяками то ли бандеры то ли евреи это жи..бандеровцы их называют у
Шекли слушайте рассказы Шекли и бойтесь чтоб вас не заразили чем чтобы потом
лечить вот так и медианцев моисей того чирик пиздык жену свою медианку и потом
ее земляков нацию куку всех того чик по горлу и часть баб для себя оставили
таких что еще девственицы важно и теперь они жидовки уже такие же как те кто
убивал медианцев это израиль слушайте рассказы Шекли по ссылке   https://www.youtube.com/watch?v=l64b9m1BR08

Добавлено (21.02.2023, 21:50)
fudge Знаете евреи иногда русские хитрят и мусульман какихподключают так вот думаю заметно какой нации бабка экстрасенса примерно какой
мусульманской заметно примесь думаю и экстрасенс и отец его не курчавый как пол
ровно польско еврейского так зачем твари зомбируют экстрасенса он еле
ссображает и в палате с отравлеными 91 год осень якобы таджик миша сраный и
узбек лежат и якобы таджик это говорит ты исраиль экстрасенс не понимает
спрашивает кто так вот для хитрых тварей моя бабка с терека ставрополье меня в
жизни не один евреем не считал и тогда таджик тот якобы напчинает истории
рассказывать исраиль в горах держат людей в клетках бьют плетками по спине и
потом делают лепешки маца вот твари что придумали и родственикам зомбируемого
цепляли даже теткам в детстве погоняла собачьи специально и зомбировали людей ц буква у них в маце это щенкиэто из-за банды еще Мустафы понимаете твари что делали и как зомбировали потом
папашу зомбируемого загнали село сосед мука якобы прозвище Михалков тварь темы
монгол проганял в кино ну такие обычные как япончик казахские монгольчики
казахской крови это сосед его мука что за этим кроется зомбировали чтобы
отравить душить и издеваться сделав дураком начинив гипнотическими програмами
по методикам зомбирований и решили еще евреем твари выставить кто из родычей
жил с евреями это их проблемы я не курчавый на евреев не похож близко мой
папаша не курчавый просто смуглый не похож я служил с мусульманами и вдруг делают
дураком беззащитным и безобидным который гонит по темам зомби програм делали
дураком по книге Юдовича Азимова название книги Приход ночи на севере начиняли
програмами всю жизнь с детства также химии и твари решили евреем сделать
пришить их надо за такое найти виноватых на севере и в Харькове.Вы понимаете
что тот гнал это еще как только в самолете отравили и месяца три уже не
соображал экстрасенс сосед мука тот как япончик по виду был вор такой в законе
мука это маца у них все в муке только ударение меняйте не хлеб а как пытки муки
тех кого травят и пытают и зомбировали чтобы издеваться.Михалков думаю работал
на  япончика был связи имел с ним япончикс вором брильянт прозвище сидел.Они даже воров чистили что ювелиров обокрали
япончика банда переодевшись ментами и людей распиливали как в цирке только
натурально если деньги не отдавали.

Добавлено (21.02.2023, 21:56)
Три книги фильмы изумрудная сапфировая и рубиновая сапфировая заставка збесила животное с лейкой изувечу сгорят гады принцип такой жгут стихийного мага сгорает калифорния вам греков кстати не жалко?И там сюжет прям как зомбирование на кого они там зомби магов меняют евреи некоторые с немцами и другими http://j5.vse-chasti-smotret.net/64-taimless-po-poryadku.html

strongutkaДата: Вторник, 07.03.2023, 04:02 | Сообщение # 52
Рядовой
Ушу Чой Ли Фут воронки Смирнова.Вмдео для ушуистовпосмотреть его важно в нем объясняются воронки Смирнова или принципы ушу Чой Ли
Фут как его выполнять чтобы не повредить спину Смирнов когда объясняет он
объясняет неправильно он говорит вы руками как бы создаете воронку и при этом
надавливает рукой на лицо напарника и мы думаем что он закручивает ушуиста в
воронку такое объяснение неправильно делая воронку мы вращаемся ощущение
воронки это субъективное ощущение то есть для нас мы его можем ощутить и
показано как при этом делая такое движение мы начинаем вращаться воронка за
спину нашу по развернутым ладоням назад как бы отбрасывание ладонью назад себе
за спину при этом создается ощущение что напарник затягивается в воронку за
вашу спину его равновесие нарушается как при выполнении тай в видео все
показано и есть поках как не повредить себе спину делая ушу Чой как делает
Сагоян объяснение есть и показ и показано в видео как делать движения вперед
может и без воронок но полезные для спины вашей и самочуствия.     Ссылка на видео https://youtu.be/cpl9zJyyluo

Добавлено (07.03.2023, 09:41)
Ушу Чой Ли Фут воронки Смирнова.Вмдео для ушуистов посмотреть его важно в нем объясняются воронки Смирнова или принципы ушу Чой Ли Фут как его выполнять чтобы не повредить спину Смирнов когда объясняет он объясняет неправильно он говорит вы руками как бы создаете воронку и при этом надавливает рукой на лицо напарника и мы думаем что он закручивает ушуиста в воронку такое объяснение неправильно делая воронку мы вращаемся ощущение воронки это субъективное ощущение то есть для нас мы его можем ощутить и показано как при этом делая такое движение мы начинаем вращаться воронка за спину нашу по развернутым ладоням назад как бы отбрасывание ладонью назад себе за спину при этом создается ощущение что напарник затягивается в воронку за вашу спину его равновесие нарушается как при выполнении тай в видео все показано и есть поках как не повредить себе спину делая ушу Чой как делает Сагоян объяснение есть и показ и показано в видео как делать движения вперед может и без воронок но полезные для спины вашей и самочуствия. Ссылка на видео https://youtu.be/cpl9zJyyluo

Добавлено (07.03.2023, 09:44)
Национальный вопрос зачем австриец Гитлер убеждал норвежцев и других в войну что они почти немцы называя их ариями?То ли воевать чтоб за немцев шли чехословакию австрийцы считали мастерской Германии и потом чехи взяли и три миллиона австрийцев в австрию и выслали пешком видать сильно чехи изгоями себя ощущали под руководством Австро венгрии ссылка Исландский вопрос который решал Черчиль https://dzen.ru/a/XLkbO1EJWwCznjrV

Добавлено (10.03.2023, 11:30)
batman Странное видео якобы записаное украинцы начали они про украинскую ночь тему потом про герц смертельный танец якобы казаков запорожья это издевательства всякие над врагами словесные как я понял русских называют в видео конями и обезьянами и прочее а репер русский гостюхин патриот украины выходит и говорят что раз вы их жен и матерей плакать заставили то инвалиды ушу и другие сделают коктели молотова в кривом роге странное видео я вот думаю сказали что бандеровцев нету никаких на украине кто видео снимал непонятно может русские евреи с украины?Про вагнеровцев вообще говорят что прут как зомби а вопрос у меня к этим кто зомбировал людей на западной украине это кто были магов хотели и их родствеников плакать заставить терских казаков также зомбировали и преследовали герц это что высоковольтное напряжение маньяк вот этот с шахт города кстати был работал с напряжением все по командировкам ездил кто зомбировал обьяснят пусть и кто видео снимал и кто картины во Львове студенту дарил с виселицами казнь декабристов у студента отец в ястреба пошел потому что бандеровцы учительницу повесили и сына студента зомбировали чтобы издеваться это что танец герц и поселили возле высоковольтного завода в ровном на улице горького зомбировали его сына делали невменяемым дураком по книге Азимова Юдовича приход ночи поселили на улице горького кто это делал не понял от зомби вопросы бывшего еще травили удушающими ядами сына инженера чтобы заставить плакать всех и зомбировали пусть объяснят кто видео снял вот это ссылку ставлю может видео сняли русские все же непонятно название видео такое пощады не будет обращение украинских военных к российским солдатам видео https://yandex.ru/video/preview/4392907472960173122

strongutkaДата: Воскресенье, 19.03.2023, 16:15 | Сообщение # 53
Рядовой
killed Слышал по радио украинське один беларус сказал такое что раньше беларуссия была от моря и до моря не беларуссия а Польша.Наверно он поляк в беларуссии после освобождения собрали польских жандармов и сказаличто те могут ехать в Польшу те вооружились и беларуссов построили.
Западная Беларуссия и Украина с Петлюрой. Отрывок 39 год освобождение. Через время на помощь польской роте примчался ещё эскадрон уланов. Заслоны восставших были просто раздавлены превосходящими силами поляков. Слово историку Н. Малишевскому: «В маленьком городке началось большое зверство. 30 человек каратели сразу же расстреляли. Расстреливали и просто тех, кто подвернулся под руку. Перед расстрелом издевались: одним выкалывали глаза, другим резали языки, третьим ломали прикладами пальцы на руках… Не разбирали ни мужчин, ни женщин. Всех их согнали у православной церкви, заставили лечь лицом вниз, били прикладами по головам, заставляли целовать землю и при этом кричали: «То земля наша, польская, вам на ней не жить!». Пока одни каратели издевались над белорусами у православного храма, другие пошли по городу». https://otvet.mail.ru/question/8449069

Добавлено (19.03.2023, 16:16)
Много фильмов на форуме реперов по теме Мк ультра и магии форум тот я когда-то случайно нашел туда за полгода только медведи случайно забредали поработал я на форуме и теперь там не только админ и модератор а много людей изучают творчество музыкантов и прочее таких как Николсон и других вот ссылка на их форум https://uzh-rap.clan.su/forum/18-29-15#10479

Добавлено (07.04.2023, 01:24)
Я слышал о Норвегии что тамживут неплохо но сегодня одна русская филолог понаписывала о Норвегии много
чего там полная свобода нравов и все такое вы вот как считаете верите вы ей или
она все врет и это происки евреев.Вот что она пишет.Больше всего в Барневарн
попало детей, рожденных на территории Норвегии от русских. То есть русских
детей отбирают в первую очередь. Практически все дети, рожденные от одного или
двух русских родителей, ставятся на учет в Барневарн и состоят в группе риска.
Они претенденты "номер один" на отбирание. Пособие приюту на ребёнка
в Норвегии составляет примерно двенадцать миллионов рублей в год. А если вы
ребёнка делаете инвалидом, вы получаете еще больше пособий и дотаций. Чем
больше травм, тем выгоднее приюту, который является ничем иным, как тюрьмой
семейного типа.
В норвежских газетах описали случай: одногомальчика, которого забрали у матери в детском возрасте, насиловали во всех
приютах. Он дожил до 18 лет, купил ружье, пришёл "домой" и расстрелял
приемных родителей. Другого норвежского мальчика забрали — он плакал, хотел к
маме. Врачи сказали — это паранойя. Его закормили лекарствами и сделали из него
овощ. После криков прессы его отдали обратно маме в инвалидном кресле. Он уже
не мог говорить, похудел на 13-15 кг. Это была дистрофия, произошли необратимые
процессы.https://matveychev-oleg.livejournal.com/4233580.html

Добавлено (07.04.2023, 01:26)
evil В 2000 тысячном примерно вышел экстрасенс из деревни мирууму как в игре Грандия 2 еле живой трясся весь помнится на улице Шопена в
комуналке жил в детстве кто такой этот Шопен что сочинял?Французский фильм честный Курение вызывает кашель у тех ктополучил отравление удушающими ядами в фильме группа французов рассказывает
страшные истории. Украинские геи с группой бандеровцев зомбировщиков как в
книге Приход ночи еврея Азимова провели сексуальную революцию в других странах
русские эмигранты там живут хорошо.Фильм интересный французский кто тетя того
парня в ведре Тони эта? Режиссер фильма Квентин Дюпьеhttps://lord-u17.lordfilm1.org/films/39333-kurenie-vyzyvaet-kashel.html

Добавлено (07.04.2023, 01:27)
crazy В 2000 тысячном примерновышел экстрасенс из деревни миру уму как в игре Грандия еле живой трясся весь
помнится на улице Шопена в комуналке жил в детстве кто такой этот Шопен что
сочинял?Вот кто тетя парня в ведре из фильма курение вызывает кашель деревня
мир уму это психушка или село на украине где экстрасенса отравили удушающим ядом
сумасшедшим сделали в России по книге Азимова Приход ночи куда нацики или евреи
бандеровцы его папашу сослали экстрасенс хотел уйти из дома поехал к тете в
киев но еле соображал после россии в баре заснул сумку с вещами и документами
унесли и на даче у тетки под Киевом парень и блевал и обсерался так как курить
не мог отравленый был еще прозомбированый с детства обрабатывали еще и нацики
австрийцы или нидерланды и бандеровцы.Видел рекламы поют победа прийдет 1 xbet
и там футболисты зомби калеки инвалиды воевать не могут и другая тетка не
родная папаши Валеры брата Вити жена Оля может они с улицы Гагарина космонавты
может ее в фильме курение вызывает кашель спрашивала она какую кнопку нажать
это касается парня в ведре что блевал в фильме.Я вот недавно фильм смотрел
такой Норвежский актеры похожи с тетей Олей одна с улицы космонавта Гагарина и
другие актеры походи с украинцами с села под Ровно где парня отравили удушающим
ядом кто-то актеры а Норвегии украинские и польские отлично живут плохо живут
там эти беспризорники русские и экстрасенс зомби с украины тоже плохо живет он
вообще больной еле дышит как астматик в шлеме.

jorjkakvasДата: Среда, 12.04.2023, 05:10 | Сообщение # 54
Сержант
Видео важное советую посмотреть тех ктоинтересуется техникой ушу Чой уходы работа в коридорах и приемы с отшагом что
показано откуда взялись обкатки Смирнова когда он движется вокруг напарника их
трудно понять потому что они взялись работа в помещениях уходы в боковые
коридоры резкая смена направления движения уход в коридор боковой или
спрятаться за стену работа с оружием показано примерно откуда появились такие
движения все вам станет понятно также техника маваши удары от груди и выбросы
рук без замаха техники маваши и похожее еще хахваты за шею кое какие.И немного
о работе внутрь вращениях все показано как делать и поняв сами будете
совершенствовать..Ссылка на видео: https://youtu.be/qxIRJV-oAFc

strongutka8Дата: Пятница, 28.04.2023, 18:04 | Сообщение # 55
Сержант
Интервью председателя Си Цзиньпин род. 15 июня 1953[1],Пекин[8], Китай)я вот посмотрел его интервью по национальности он ханец
считается стал президентом в 2013 году помойму. член Политбюро ЦК КПК и
Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК с 17-го созыва (с 2007 года). На посту
генерального секретаря ЦК КПК является преемником Ху Цзиньтао. Член КПК с
января 1974 года, кандидат в члены ЦК КПК 15-го созыва (с 1997 года), член ЦК
КПК с 16-го созыва (с 2002 года.Почему я изучил его биографию этого Си Цзинпиня
у меня был знакомый Владимир Зеленюк он рождения 5 октября по украински
Лыстопад листья учился он в школе с английским уклоном папаша его служил в
морфлоте 5 лет работал на гражданке бригадиром стропольщиков на железо бетонном
заводе и вот мне показалось что Владимир Зеленюк и Си Цзинпинь похожи губы и
что-то во внешности не знаю что у Владимира Зеленюка была кожа розовоя и
бронзовый загар вообще он 1968 года 5 лыстопада октября и думаю какое-то
странное сходство улавливается между президентом Китая и им и цифры назначений
и прочего этого президента посмотрите пятерки и семерки много и в 2002 году шестерка
президент КНР ханец по нации написано все это странно у Знакомого с улицы
Дорошенко 69 города Ровно Украины Зеленюка Владимира жена его с казахстана что
тоже странно работала она на радио заводе Ровенском и Зеленюк Владимир тоже там
работал в Китае есть внутренняя Монголия там живут казахи и монголы добавлю.Что
если Си Цзинпинь и Зеленюк Владимир родственники?https://youtu.be/9RkZS8r3lsQ

Добавлено (28.05.2023, 03:41)
angry У готов на форуме ошибка500 выскочила интересно.Сегодня зашел на Варшавский форум Польши там айкидо
изучают да красивые города у поляков поставил там записи лечение спины и прочее
нашел упражнения подходящие для лечения спины хотите изучить можете зайти на
форум Варшавы вконтакте то не форум и там почитаете кто там что пишет есть там
и похожие на сатанистов группа помойму с бабочками маски типа очков может я
ошибаюсьhttps://vk.com/naszywpolsze

strongutkaДата: Суббота, 24.06.2023, 18:22 | Сообщение # 56
Рядовой
evil Изучал в ответах майд рю почему взорвали джип Дугиной дочки политикатаких крайних взглядов он за Россию и Китай и южный полюс.Смотрел фото его
дочери по фото она как из малых народов думаю Дагестанка типа Ахеджаковой
маленький подбородок дагестанский тип верхняя губа больше нижней что-то
французское в типе еще внешности кто его жена была непонятно переулок
Одинцовский район есть еще такие фамилии Одыныця или фамилия Одначев есть такие
в Харькове например Одначев Мирошничеко Чикатило это один тема в кино.Кого-то
зомбироваали детей филолога маньяка вытаскивали наводя на зомби философ политик
кружки делал типа круг друзей хитрые люди в России есть так что дочка его кто
хочешь может быть по нации российских малых народов.Первая жена Дугина
активистка ЛБГТ лесбиянские сообщества как в фильме Джигурды 1991 года название
Счасливого рождества в Париже или банда лесбиянок это название фильма
Джигурды.В 1990 году Евгения Дебрянская неожиданно для всех ушла из политики в…
ЛГБТ-движение. Правда тогда ни самого термина, ни самого движения еще не
существовала. В 2000-е в Москве активно участвовала в проведении (точнее
попытках проведения) гей-парадов, выступала в прессе, писала книги, являлась
владелицей клуба только для женщин «Дитрих-кафе» (Вторая жена похожа на не
русскую малые народы россии какие-то.Судя по открытым данным Наталья Мелентьева
руководит издательством «Арктогея» и одноименным интернет-порталом, которые выпускают
труды Александра Дугина и его последователей. Печатается и сама Наталья,
которая полностью поддерживает идеи мужа.В 1992 году у супругов родилась дочь
Дарья. Девушка окончила философский факультет МГУ, затем аспиранту и защитила
кандидатскую диссертацию, посвященную политическим взглядам древнегреческого
философа Платона.Дочка его похожа с его женой дочка Дугина думаю лоб похож у
нее такой тип как у него помойму.Кому навредил ее папа политик трудно сказать
да еще первая жена такая.
 Джигурда такой тип кончик носа удлиненный странно еврей что лиукраинский или вы считаете дагестанец. Или армян как Дигарханян польский армян
такой Джигурда.

strongutka8Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 01:06 | Сообщение # 57
Сержант
Актриса фильма Веселого рождества в Париже или Банда лесбиянок.А́лика Вениами́новна Сме́хова (настоящее имя — Алла; 27 марта 1968, Москва, СССР) Вениами́н Бори́сович Сме́хов (род. 10 августа1940, Москва, РСФСР, СССР) — советский и российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, режиссёр телеспектаклей и документального кино, сценарист, Родился 10 августа 1940 года в Москве. Детство провёл на 2-й Мещанской улице (ныне улица Гиляровского). Впервые увидел своего отца в 1945 году, когда тот вернулся с войны.В 1947—1957 годах учился в школе № 235 в Пальчиковом переулке (ныне застроенном), посещал драмкружок при Дворце пионеров Дзержинского района Москвы (на ул. Дурова). Руководила кружком В. И. Стручкова, а опекал Ролан Быков.телеведущий, литератор; лауреат художественной премии «Петрополь» (2000), Царскосельской художественной премии (2009) и премии «Книжный червь» (2020)[2]. Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2020)[3]. Лауреат Российской национальной актёрской премии «Фигаро» (2021. Современное название улица получила в 1966 годув память о писателе быта Москвы В. А. Гиляровском (1855—1935), «короле московских репортёров», который непродолжительное время жил на этой улице. Его первая книга «Трущобные люди» была сожжена. В 1884 году Гиляровский женился на М. И. Мурзиной и поселился в доме на де Ледвез на 2ой й Мещанской улице, дом 24, потом жил в Хлыновском тупике, а с 1886 года до конца жизни — в доме Титова в Столешниковом переулке, дом 9. Улица Гиляровского начинается от Малой Сухаревской площади Садового кольца и проходит на север параллельно проспекту Мира до Третьего транспортного кольца, которое в этом месте совпадает с историческим Камер-Коллежским валом. Пересекает улицу Дурова, Капельский переулок, Больничный переулок, Банный проезд(слева), Напрудный переулок (слева) и Трифоновскую улицу. Заканчивается на Рижской площади у Рижской эстакады Сущёвского Вала.А отчество Дугина Гелий как газ гелий папа его генерал был лейтенант.Вот Дугина взорвать хотели думают что Вовк Наталья Фсбешники она администратор футбольного клуба Ильича, а Дугин плохо к памятникам Ильича относился у Вовк губы пишут пластика ботокс не знаю зачем ей это было нужно пластику делать сами понимаете на нее думаю наговаривают зачем ей Дугин.Кто взорвал неизвестно.Вор в законе казахский жил в Париже япончик называли монгол сидел он с Васей брильянтом.фильм Банда лесбиянок Джигурды да экстрасенсу из фильма вредил актер Потапов постоянно из фильма Экипаж еще он в фильме Люми снимался. Ссылка на фильм https://ok.ru/video/367524252273

Добавлено (12.07.2023, 20:09)
angry Блогер Уткин из рейха но российского и вот есть народы маленького роста казахи видели степняки или киргизы или татарские народы блогер же крутой за ним подписка Гордон Катя и грузины друзья кобы и часть узбеков тоже мафия там сильная есть наци какие-то блогер ну еще темы обезьян косоглазых там так это некоторые тоже поднимают тоже маленького роста не дай бог что пишут если у меня знакомый косоглазый был маленького роста из Выборга Игорь Микалин и они такое пишут подонки и вот у человека аватар утка гусь и что этот Уткин подонок блогер пишет гадости забанить же могут утка гусь https://pikabu.ru/tag/Кавказцы,Обезьяна/hot
Запись добавлена

Добавлено (20.07.2023, 22:32)
wacko Привилегированные кинофильм 2022 год германия фильм реально ужасный фильм ужасов такой я такие не описываю обычно темы заражения в фильме сюжет необычный немного опишу там лесбиянки немецкие случайно заразились какой-то плесенью сатанисты тоже и вот зараженные сатанисты решили перемочить лесбиянок там то ли детей те им подбрасывали то ли что приемных сатанисты же создав свое сообщество усиленое плесенью такой фильм интересный
https://lo23.lordfilm.lu/50872-film-privilegirovannye-2022.html

jorjkakvasДата: Суббота, 22.07.2023, 20:42 | Сообщение # 58
Сержант
Кто такой Василий Уткин филолог как и маньяк Чикатило ифутбольный комментатор почитаем про его родственников приходит на ум слова
убийца уловил экстрасенсорно и вот читаю Анато́лий Ви́кторович У́ткин (1942 год — 12 сентября 1975 года) — советский серийный убийца и насильник, действовавший в Ульяновской и Пензенскойобластях в конце 1960-х — начале1970-х годов. Первое убийство Уткин совершил 31 марта1968 года в городе Барыш. Жертвой стала 14-летняя девочка ЛизаМакарова, которая попросила Уткина отвезти её в больницу, где лежала её мать.
Маньяк похитил у девочки наручные часы. Труп был найден играющими детьми в
реке Отвель, за 300 километров от места, гдепреступник похитил девочку, через два месяца после убийства. Причиной смерти
было утопление. 27 июня 1968 года Уткин изнасиловал иубил 17-летнюю Валентину Ананичеву. Труп был найден на следующий день убил
ананичеву ананизм ага видите что Уткин творит родственник Уткина.

Добавлено (22.07.2023, 20:44)
evil Кинофильм Грань сериал 2008 год такой про паранормальныеявления тема там актер Джон Ноубл похож с мужем двоюродной сестры по фамилии
Шпур а сетра двоюродная с Топорово села похожа сильно с китайской актрисой из
фильма Разгневаный дракон 1985 года.Сюжет сериала грань в самолете люди
уничтожены каким-то химическим веществом и расследование идет паранормального
явления Джон Ноубл похожий с Шпуром тот бабочки любит как немцы это у них
рождение немцев значение такое на фотогорафиях клеит внуков бабочек и вообще
как немец живет в сериале тоже бабочки значок и пол яблока у Шпура 4 группа
крови отрицательная редкая группа.И вот Джон Ноубл похож с ним австралиец
играет ученого которого сын в психушку если не поместил то правительство для экспериментов
потребовал себе корову бычка опыты делать называет ее Губка боб видно
экстрасенс зомби у них так называется истории рассказывают про опыты на людях
как вьетнамцев лепрой или проказой заражать собирались и химическое и
бактериологическое оружие всякое я мало посмотрел полторы серии. https://2022-20r.lordfilm0.com/serialy/25527-gran.html

Добавлено (22.07.2023, 20:45)
blink И нашел фильм с актером Джоном Ноублом еврей или немецнаверно еще 2000 года название Виртуальный кошмар в фильме один надписи видит
портфель на вещах и другие и цифры тема фильма что реальностей несколько одну
внушает локатор мощный якобы немецкий и вот момент фильма герой  фильма видит что машина едет им навстречу егопопутчица лицо закрывает думает сейчас разобьются но он знает что машина не
настоящая и едет сквозь нее но за машиной иллюзорной поперек дороги стоит
настоящая машина и они в аварию попадают вот у сестры двоюродной с Топорово
Людки брат был Петька отец у него другой вообще он цапался с Людки сыном Тарасом
конкуренция в автобизнесе и недолюбливал его думаю ну такое так вот Петьке в
день рождения его младшей дочки позвонили и говорят надо Колю на буксир взять
он заглох Петька выехал брат сводный Люды и там поперек дороги ЗИЛ с прицепом
ночью габариты потушены и он под ЗИЛ тот влетел разбился в смятку в фильме
виртуальный кошмар тоже темы дня рожденья героя фильма он пробивает стену и в
другую реальность попадает смотрите фильм https://2022-r10.lordfilm0.com/films/8521-virtualnyj-koshmar.html

strongutka8Дата: Вторник, 25.07.2023, 13:48 | Сообщение # 59
Сержант
фильм Красный отель про свиней там одному пришлось пряника пришить да свиньи канибалы были ели постояльцев отеля ну и там у одного цыгана ноги вонючие были того свиньи не едят немой показал но тот другой с усами им очень понравился да.Все сходится у знакомого прабабка цыганка была и ногти грибок ногтей на ногах у Вовы был цыгана одни ногти вырастали потом облазили и так повторялось на ногтях как антены росли был он радио телеграфист в Венгрии служил и вот пригласил его батюшка Эршлинг немец сын военнопленного немецкого дрова рубить помогать и цыган не любил президента украины этого Зеленского называл клоуном и любил пить пил не переставая и гордился что не перестает пить а другие запоями пьют помогал он дрова рубить и Эршлинг ставил и пили они день за днем у Эршлинга дом в России Пела говорил хоромы и груши много и русские там рядом в ста метрах свинарник построили запах не очень ну печень самогон плохой пили много выпили и батюшка того и потом собутыльники его цыган и Пела тоже того.

Добавлено (25.07.2023, 13:50)
Как называлась славянская кукла, которую сплетали из соломы, а потом сжигали в честь бога солнца?
https://otvet.mail.ru/question/23021243

Добавлено (25.07.2023, 13:51)
Чем Чой Смирнова отличается от айкидо в айкидо вы наматываете на себя руку в Чой Смирнова нырнули под руку затянули руку и отбрасываете это как колесо что вращается назад или пластинка положите на нее резинку и она улетит.Это как грязь налипшая на колесо вашего автомобиля это как Черный плащ и эти Джеффри Катценберг и Тед Стоунс.

jorjkakvasДата: Среда, 09.08.2023, 09:10 | Сообщение # 60
Сержант
Достал тупорылый браузер bu Cento portable это такой яндекс браузер ставлю запись в пикабу ушу и мне резко выкидывает валет крестовый на эран надпись дурак классический это зачем они такое делают и надпись там реклама это они что имеют ввиду что постреляли что ли кого-то и что памятники на том свете им не нужны как мой знакомый говорил что без паспорта туда берут.Рекламщики нервируют типа спец службы рекламы ставят потом модератор форума русские в лондоне ручкой машут рекламщики пальцы так волной и теперь форум русские в лондоне пустой эти рекламщики достали это что войны объявление мне что их прибить тварей надо и крест вбить чтоб не вылезли.Я так это расцениваю как зарыв за такое убивают может я их неправильно понимаю и они имеют ввиду что война много убитых и кресты нужны.И они имеют ввиду что играют в крести игру.Или так они как спецслужба наглая неизвестно русская или украинская или ушу спец служба Попова и пишут вот вы мол дурачки учили мой стиль и мы вас перекалечили пишет Попов и им мешают мои записи тварям когда лечат калек ими искалеченых или это тупорылый казах с усиками русский гибрид что яндекс сделал bu Cento репа такая круглая усики обнаглел прибить его что ли надо рекламы тулит папаша геолог в карты играет сына дураком делают зомбируя как в книге приход ночи азимова вот еврей сраный пришили в 2012 году его,а надо было в 2002 или девяносто втором они двойки любят мафия эта странная такие как Варенберг Ван Дам нидерландский из двойного удара.Такие как Азимов и Поланский людей травят и зомбировали. Источник: https://napoli1.com/forum/24-1706-96#62762

Добавлено (09.08.2023, 16:16)
Кто хочет изучить стиль Чой вот ссылка форум необычный зеркальный название и там я описал стиль изучение практически закончено ушу этого вот ссылка изучите ушу и поймете https://zercalo3.bbok.ru/viewtopic.php?id=3873&p=3

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: