|
О магии криминале и кинематографе.
|
|
| jorjkakvas | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 17:54 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Дополнение к мультфильму психонавты забытые дети.Нашел видео с Ван Дамабратом близнецом он показывает свои альбомы вообщем ничего важного Добавлено (01.11.2021, 16:12) --------------------------------------------- Ученик Чудовища мультфильм про медвежута как он себе ученика искал непутайте с президентом медведем его дедушка чем известен в союзе провел расстрел царской семьи.Начальник стражи был вроде царя его фамилия Медведев тут же в мультфильме фехтование и прочее https://my.lordfilmq.biz/4195-uchenik-chudovischa.html Добавлено (01.11.2021, 16:13) --------------------------------------------- Мультфильм нашел искал похожие на психонавт забытые дети мультфильм Парящийна ветру 2000 год что-то по типу стихийной магии воздушной или ветра где парня обучают летать особыми способами военным там нужно от него получить энергию которую он вырабатывает называет он это игра света в 2000 году я был еле живой еле соображал психушки коматозные состояния и прочее от шоковой терапии так они расправляются со стихийными магами зомбирование отравления доведение до сумасшествия и прочее. https://kadikama.ru/6421-2000-paryaschiy-na-vetru.html
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Суббота, 06.11.2021, 06:18 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Империя тимуридов чем отличалась от золотой орды и прочее https://wiki2.wiki/wiki/Timurid_Empire
Сообщение отредактировал strongutka - Суббота, 06.11.2021, 06:36 |
| |
|
|
| jorjkakvas | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:50 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| новости почему штраф 17 тысяч если не привит и в красной зоне прививка пфайзер некоторых убивает на второй день хоть и с лицензией Сергей Кравченко сказки рассказывает новости адагистана как татар ночью перерезали как сожгли сейчас сгорела эта Калифорния с Грецией я про прививки человек переболел имеет право не вакцинироваться почему такие штрафы и если вакцинировался и погиб то это как ваш сын реабилитирован и уже расстрелян кстати одного кравченка расстреляли за маньяка чикатило некоторых же магов травят зомбируют сейчас из за таких в греции пожар.
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 04:14 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Фильм Новые мутанты.Как режиссеры отбирают актрис на фильмы про мутантов.Распутина похудела на 10 кг за 20 секунд: вынула силикон из сисек. Лариса Долина похудела на 20 кг за 20 минут: смыла весь макияж. Анна Семенович похудела на 50 кг за 1 секунду: положила грудь на подоконник.Помню как в книжном со мной работала одна девушка. Однажды она спросила в чём разница между Варкрафтом и Лавкрафтом. yyy: В количестве тентаклей.Добавлено (20.11.2021, 20:24) --------------------------------------------- О пользе штатов.В стране население разное по национальному составу часть например дагестанцы на Украине Черкассы или близкие районы часть немцы Харьков и Азов и часть западная украина там большинство поляки и другие землячества полякам западной Украины может не нравится если у них на територии вещает немецкое радио под управлением Харькова или адыгское поэтому логично разделить на штаты западная украина свое радио свои законы чтоб им их не диктовали другие нации они у себя делают свой штат пускай свое радио и прочее и не лезут в чужие районы зомбируя население. Добавлено (26.11.2021, 17:52) ---------------------------------------------
Все я вышел на теоретический уровень Чой многое становиться понятным я понял по каким принципам идут движения мы решим этот стиль и сможет исправить часть недостатков.При этом мы перестанем от него зависеть и сможем совершенствовать движения.Описываю принцип движений блокировки или прочее в таких стилях идут тыльная сторона руки от локтя до тыльной стороны ладони при этом работают мышцы спины если паралельно полу расположить лист бумаги толстой на уровне вашей груди вы должны тыльной стороной руки как я описывал выбросив руку вперед не по прямой,а снизу вверх разворачивая руку тыльной стороной и помогая поворотом корпуса вы вспорете лист бумаги перед собой.Если тыльные стороны ладоней соедините на центральной линии тела и начнете тянуть их вверх касаясь тела тот же принцип.При таком принципе если вы сделаете блок тыльной стороной руки вбок чтобы отбросить его руку в сторону обратную вы получите нечто по типу что Смирнов делает после нырка под рукой отбрасывая руку напарника и делая удар ладонью другой руки по спине в таких движениях работают тыльные стороны руки и мышцы спины что дает поворотную силу корпуса особую это основной принцип всей техники еще вращение рук вокруг оси что используется тот же принцип в карате при ударах кулаком обьяснить трудно на видео легко покажу и обьясню здесь принцип волны как в брейке если волна рукой от себя от плеча то используются мышцы тыльной стороны руки только в этом стиле такую волну не делают идет следом за рукой поворот корпуса и вспарывающее движение тыльной стороной.Как Черносвитов говорит удар ладонью по груше что удерживают потом удар тыльной стороной руки вверх используются мышцы те что я описал вот основа стиля.Они делают но принципов не понимают и совершенствование или изменение стиля невозможно Попов никакой теории не обьяснил и получилось что люди инвалидизировались не понимая технику.
|
| |
|
|
| jorjkakvas | Дата: Четверг, 02.12.2021, 00:50 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Реперские бои. И в начале Камаритдин Хасанов то ли чичен то ли таджик выигрывает бой у мусульман правила свои и дальше какую-то пропавшую собаку Макса вспоминают.Реперы развлекаются бои Амлин Чаплинкоф избивает африканского репера коментировать нечего Амлин как четвертокласниця тучного который сжался а комок ничего не умеющего африканца колотит и потом реперы выписали выдав трындюлей после боя остпльным чернокожим на словах.Это все равно что зомби залитого водкой слабоумного еле соображающего забить втроем или вдвоем предварительно в которого загружали програмы как в робота специально чтоб потом издеваться и в финале Джигурда колотит отара благородно как овечку Джигурда проявляет благородство на груди у него тату легкие и там глаза и все остальное. У Джигурды я слышал сильные связи с армянами. Добавлено (02.12.2021, 00:53) --------------------------------------------- Важное в ответах майл.рю по ссылке Ответы майл.рю бои Джигурды https://otvet.mail.ru/question/16730407 Добавлено (02.12.2021, 00:54) --------------------------------------------- Очень интересный фильм.Кинофильм Дождь сериал в фильме вирусы передаются черездождевую воду детектив интересный вполне много людей погибло убивают зараженных и группа французы якобы путешествуют вначале прятались в бункере от ядерного удара делали почему меня как француза показывают мне такого не надо я к франции отношения не имею никакого там живет родня по деду бабы Нины такой ее муж был герой союза.Хорошим человеком она не была и родственикам паскудила мы детьми к ней пришли с сестрой двоюродной она нас пугать начала историей про золотую ногу что у одной муж умер имел золотую ногу она ее сняла и спрятала под кровать и он ночью выл под кроватью требуя золотую ногу та Нина летчика героя союза дедова сестра это нам детям втирала мы не понимали что за вой темы потом тетке Тамаре искалечили ноги мужу ее ноги отрезали мне с детства ноги калечили еле ходил Нины внуки летчика того во Франции живут пусть французы ко мне не цепляются.Нина та сволочь на всех деревья садила какое чахлое и прочее.Режиссер фильма Кенет Кайнтц похож на моего знакомого из Ровно Пшеюка Андрея который с Жанкой сексом на балконе занимался в общежитии радиозавода на втором этаже пока мы выпивали сидели и в кино есть Жанн в очках такой. https://kinogo.la/10183-the-rain_1-3-sezon.html Добавлено (02.12.2021, 00:55) --------------------------------------------- Сериал Революция 2012 год в сюжете во всем мире отключается электричество и общество дичает в начале фильма парень начинает задыхаться у него якобы приступ астмы на самом деле сами понимаете человек отравлен жизнь его искалечена сколько он протянет неизвестно может загнуться выпив китайского чая от которого удушье усиливается это как пытка если не выпить лекарств человек умрет или от инфаркта или инсульта испытывая удушье состояния мучительные.Фильм такой себе мое мнение вот ссылка дождь сериал интересней и в 2013 году революция Порошенко https://kinogo.la/7793-revolution_1-2-sezon.html
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Суббота, 04.12.2021, 18:12 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Как вот странно песнюМакаревича читал текст Марионетки группа Машина времени и вот думаю брат мой старший двоюродный Коля Тарасов из села Топорово говорил про эту группу со злостью это группа это машина по производству денег и много чего другого он про них говорил я школьник был еще младших классов я был удивлен таким его отношением к группе этой то что я был зомбирован вы знаете.И все это связано с банками дед Коли Тарасова директор львовского банка был при союзе.Я вот думаю паны Коля Тарасов и Макаревич скубуится,а у индейцев скальпы трещат того же мнения мой одноклассник Женя Стрижевский он большой любитель музыки.Что может быть важного для бывшего солдата стихийного магазомбированого?Что важное Месть важное и климат в Кювейте Канаде Калифорнии и Греции и рожар в Турции что еще.Сегодня мне всю ночь сниться сон уже надоел там и руки ползают и прочее и заводят в какое-то помещение и там не зомби но по типу и одно и то же снится и повторяется я уже думаю как тот кусок пройти и пошел в строю с ними нашли они мне какого-то сержанта и он меня спрашивает что для солдата главное?А у меня склероз не помню думаю хорошо что есть интернет сейчас почитаю и на ютуб нашел ответ песню одну группа пламя поет. Добавлено (04.12.2021, 18:13) --------------------------------------------- Некоторые индейцы слышали только про виндиго но когда горелаКалифорния они услышали про вендето.У меня мусульманская кровь примешана я признаю один закон месть.Привет вам от зрлотой орды и тимуридов Калифорнийцы и от советской армии.
|
| |
|
|
| jorjkakvas | Дата: Суббота, 04.12.2021, 18:24 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Я вам советую вспомнить про банду Мустафы и посмотреть марийский мультфильм комино https://youtu.be/PoRc12Nvo40
Сообщение отредактировал jorjkakvas - Суббота, 04.12.2021, 18:28 |
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Четверг, 20.01.2022, 00:17 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| Фильм Хомо дуплексрежиссера Эрнсеста Константина Львовича что такое дуплекс Ду́плекс (лат. duplex «двойной»):операторы Лобоврежиссер Эрнст и автор сценария Голубев А..Фильм про зомби. Дуплекс — вид недвижимости, предназначенный дляпроживания двух семей «Дуплекс» — комедия Дэнни Де Вито, в главныхролях Бен Стиллер и Дрю Бэрримор (США, 2003) Дуплекс, также полудуплекс и симплекс — способысвязи, реализуемые с помощью приёмопередающих устройств Дуплекс — задача в шахматной композиции,разновидность близнецов Дуплекс — печать двумя красками в полиграфии;иные цвета получаются смешением красок в разных пропорциях (наложение цветов, overprint) Дуплекс [en]— функция двухсторонней печатипринтеров Дуплекс — название аустенитно-ферритныхнержавеющих сталей Дуплекс — маркетинговый инструмент, сочетающий в себе создание посадочных страниц (landing pages) и настройку кампаний по контекстной рекламе Дуплекс-процесс производства стали Дуплекс - комплементарно связанные нити ДНК; двухцепочечная форма ДНК • DupleX (Дуплекс) - российская пауэр-метал группа, инструментальный проект из города Тверь. Эрнсеста Константина Львовича вел журнал Матадор кориды быки Дуглас про них фильм снимал Черный дождь.Папа Константина Эрнеста негр Лев Эрнст в 1936 году пошел в первый класс во Мстере, а до 5 класса учился в Коврове. Потом до 8-го — во Владимире, а окончил школу № 14 в городе Шахунья.[4Про этот город упоминала журналистка Славина что сгорела пристегнув себя к лавочке со статуями собак. 1954—1956 гг. — младший научный сотрудник отдела кормления сельскохозяйственных животных ВНИИ животноводства, 1963—1966 гг. — заведующий счетно-вычислительной лабораторией, • 1966—1970 гг. — заместитель директора по научной работе,Папа его разводил быков и прочее бизонов пробовал разводить и переживал за негров так как там у них болезни всякие а он такой же предки его из африки индейцы тоже.Я так понял мы с Эрнестом похожи галюники какие-то и он снимал фильм как моего папашу начальника отдела кап строительства Геологии в Чехии ковры кстати неплохие были он там работал.Я вот думаю Эрнест этот режиссер лох простой или сволочь из пробирки клон Шварц негр про таких фильм снимал Двойной удар с Ван Дамом у Эрнеста как у клона возвраст больше я так понял они и Шварц Негера поменяли на клона.Ссылка на фильм Добавлено (22.01.2022, 12:28) --------------------------------------------- Кинофильм Монах и бес режиссер Николай Досталь режиссер национальности Полушкин с чешской кровью и ещеперской папаша мой три года в Чехии работали автор сценария Юрий Арабов грек крымский похоже режиссер с той мафии чтоможет воздействовать на людей на расстоянии конкретно на моих старых или родственников могут внушать им темы действий каких-то или разговоров опасные люди режиссер с помошниками как они это делают непонятно навозил папаша с Чехии всяких вещичек там дешевых типа хрусталь.Как в фильме Кунг-фу зомби. Когда моего брата двоюродного из села Топорово подстроили аварию он разбился в закрытом гробу хоронили брат сильно похож с пуштуном Маликом аварию подстроили возможно по заказу китайцев из группы Джеуи Чана чтобы дочек брата вывести в Тайланд получилось аварию подстроили в день рождения его младшей дочки ей тогда лет шесть исполнилось.У меня родня с Кавказа по старой так что наличие Пуштунской крови неудивительно брата звать Петя.Фильм они сняли в 2008 году Петя на пути в царствие небесное называется.Обедал монах Иван в Калифорнии Гринвилле и Греции у Пожарского там где выращивают оливки. Добавлено (28.01.2022, 06:57) ---------------------------------------------
Актер Кейдж знаете такого крут фильм девяностых годов я еще соображал и плотником работал смотрите как там все полыхает он всегда хотел что сгорели и греки и калифорния он пироман и очень крутой ни перед кем не отвечает денег куча мажор дядька его Коппола Форд как они горят и якуты тоже и Гринвилл уже сгорел 60 тысяч населения крупный город такой был.Вообще пироманы любят огонь пирамиды и прочее.Кинофильм Дикие сердцем с Николасом Кейджем тут он играет певца Кейдж это мажор области кино его дяденька Форд Коппола и этот кино мажор неотвратим для зомби и других https://free.lordfilm.lu/27085-film-dikie-serdcem-1990.html Добавлено (01.02.2022, 17:09) --------------------------------------------- В наше время не все понимают что чем больше вреда наносятмагам и потом у них проблемы как в Гринвилле возникают был такой город люди жили без засухи за счет магов и обнаглели настолько что решили им вредить зомбировать их и прочее и засуха набрала полную силу раньше ее сдерживали маги.Вот иногда на слабых смартфонах не знают во что из игр поиграть предлагаю игру переделаную под смартфон Final Fentezi там в городе Вельде есть один дикий мальчик который говорит вы чужаки вы пугаете животных он изучает разные атаки у животных Интагнир такое животное которое обычно спит если Гау изучает его способность то погибает быстро чтобы этого избежать вы должны ему средство капнуть вызывающее ярость и тогда он уже не управляем договориться с ним нельзя в игре есть город лжецов тоже там пройти непросто есть переделки игры сони 1 под смартфон вот посмотрите видео игры персонажи ветер атрибут. https://youtu.be/A1iHs57ooVA Добавлено (01.02.2022, 17:12) --------------------------------------------- КинофильмХолодный паук 1988 год я на полигоне служил актриса прилично в фильме похожа на дочку двоюродной сестры из села Топорово Львовщина фильм интересный телефон испускает сигналы может гипнотизировать и прочее подключено к нему много магнитофонов какая-то энергия передается по телефону один чуть не выпрыгнул из окна по фильму есть момент ветер сильный довольно обвевает актрису то что они воздушные маги сильные я знал по дедовой родне воздушные маги могут быть там крышии домов и прочее надо беречь в Топорово но водной магией не владеют и дальше по фильму телефон наматывает шнур вентилятора на шею снявашей трубку и заматывает и голуби вокруг сидят дед голубей держал.Дальше по фильму телефон падает в ванну дальше замыкание и квартира сгорает это фильм 1988 года я еще служил. Фильм интересный мне понравился да у дочки двоюродной сестры дочки если энергетика огненная они дом построили и он сгорел полыи прочее стены кирпичные осталисьи дом они починили могли и сгореть все думали виновата китайская проводка но возможно кинематографисты заказали.Воздушных магов вообще много они и сами этого не знают но если они еще и огненные маги это уже редкость думаю очень сильные воздушные они приезжали было ветер аж гудеть начинал у меня голова болела. Что интересно по дедовой родне воздушных магов больше не замечал никого странно откуда у них эта магия воздушная у двоюродной сестры дочки.Фильм снят неплохо сюжет мне понравился и темы адского телефона ссылка на фильм https://vk.com/wall-28688150_198509?z=video-106169836_456239234%2F1dbc2818ac4f390a7e%2Fpl_post_-28688150_198509 Добавлено (01.02.2022, 17:32) --------------------------------------------- Фильмрежиссера Ритчсона Цикада 3031 квест для хакера про выбросы эякулята во сне режиссера его предок пишут невесту укокошил свою и зарабатывал табаком занимался.Фильм про бабочек и шахматистов на Ш букву фамилия в фильме говорит что режиссера оставит без носа откусит как в городе Шахты что ли.Фильмы еще есть Операция мутанты испанца одного культовый сильно всех трясет.Нет фильма казнь декабристов картины на роспись с виселицами когда дарят то ли немцы то ли бандеровцы и потом детей зомбируют у детей видения негр из телевизора вылазит все это связано я слышал с южноафриканской психологией.Фильм про бабочек что это значить?Хакеры уже украинцев хакнули.Пояснение откуда в фильме Ричсона темы пешек и ферзейесли папаше мутанта подарили на роспись картину казнь декабристов с виселицами и картину и поселили на улице Горького возле памятника жертвам фашизма превратив в призраков что это значить Горький это Пешков настоящая фамилия Горький это псевдоним. Мутанта обрабатывали с детства и зомбировали чтобы тему шахмат раскрутить как зомбировали и делали сумасшедшим мутанта посмотрите фильмографию режиссера испанского культового его фильма Операция Мутанты он снимал какой первый фильм в 1988 году когда мутант служил на полигоне атомном в казахстане где русские туда заселили много тысяч корейцев после войны.Папаши его отец Антон пошел в ястреба после того как в их селе на житомирщине банда повесила учительницу это Житомирщина мука хлеб жито и мир.Там рядом Новгород волынский поселение Новгородцев было якобы. Главный герой в фильме бородатый думаю муж двоюродной сестры из села Топорово Шпур фамилия его брат в афганистане служил Андрей звать.Сестра двоюродная Тарасова фамилия по папаше ее сын директора ощадбанка львовского в фильме Недопесок Наполеон мальчик бегал брат ее Коля Тарасов 4 магазина имеет песца отправлял на полярный круг интересно Петька их сводный брат отцы разные цапался с Тарасовой сыном Петьке подстроили аварию разбился всмятку поперек дороги возле остановки ласточка зил с прицеполм ночью стоял Петьке позвонили ночью попросили коля заглох возьми на буксир съезди Людка маленькая ростом прозвище была дюймовочка характер имеет ну не мегера но такая думаю понимаете дочек Петьтки вывезли в Тайланд денег у них на учебу не было он зарабатывал хорошо частный автомеханик он похож был сильно английским пуштуном Маликом это нация возле Афганистана Пакистан служил в Кушке.Так по людке стихийные маги воздушные сильные способности свои и не знаюти управляют подсознательно от перепадов настроения ее дочки дети похоже такие же. Ссылка описание жизни предка режиссера https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.cf168269-61f63d8c-512d473d-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Clarence_Richeson Добавлено (28.02.2022, 22:00) ---------------------------------------------
Без телевизора трудно посмотреть ТВ или виндовс 11 ставитьили эмулятор оси андроид я искал Телебас или ТВ украина UA там онлайн бесплатный и нашел интересные видео.Весь украинский интернет онлайн выступление Кличко это посылание русских солдат подпись то есть он говорит сколько аптеки будут работать и прочее и внизу подпись русский солдат иди на начал эту тему еще Николас Кейдж в своем фильме итальянец можно так продумать это все до войны было типа преследование солдат что воевали с немцами и теперь уже это по плану я так понял продуманая тема они раньше в Шахтах маньяков разводили чтоб те всех посылали таких как Чикатило он всеотгрызал теперь дальше русские на Сумщине разбиты говорят и убегают бросая бронетехнику такое ощущение что война спланирована итальянцами такими как Кейдж чтобы русских солдат того и вообще всех советских тоже скакун довели покончил с собой подорвав мост героя дали посмертно потом пошлют украинская армия свои герои у депутатов на острове змеиный все 13 человек странная цифра всех послали и их того укокали тоже герои украины советские герои это висельники разные герои ссылка на документальные материалы как Кейджу удалось всех послать начиная с советских солдат и зомби все продумано в тюрьмах русских того в птиц превращают курей пишу то что есть https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/russkiy-voennyy-korabl-idi-na-uy-ukrainec-zapisal-pesnyu-obrashchenie-k-rossiyanam-1605692.html
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Четверг, 10.03.2022, 06:11 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Все стало понятней помните я писал что Смирнов движется назад и выполняет приемы поворачиваясь в разные стороны.Вот при просмотре видео например леопарда и змеи отрывок он начинает делать прием и делает отшаг назад зачем при этом он корпус разворачивает боком и часто прием на отшаге почти везде отшаг и прием с движением назад если движения назад незаметно то корпус разворачивается боком надо это при просмотре понять и делать также при шаге назад определенный разворот корпуса делает боком иногда это малозаметно и при нырках под рукой и надавливанией шеей тоже одно боковое движение сменяет другое надо этому научиться с более простых приемов ощутить как это при движении назад развороты боком при надавливании ладонью на лицо тоже разворот корпуса боком хоть это и мало заметно маятник же качать не советую если ни наружу ни внутрь.Пока изучить надо все типы описанных движений Смирнов вас не научит в айкидо много мастеров Смирнов же секреты скрывает он мастер остальные инвалиды которые неправильно делали. Добавлено (11.03.2022, 13:55) --------------------------------------------- О президентах 95 кварталапришел он к власти я так понял по расчету немцев пугал донечан я радио слушаю до войны говорил им кто хочет к России уезжайте всем доказывал что они лучше воюют это до войны обстреливали аэропорт Донецка при Зеленском я понял он немец не еврей вовсе и не поляк по нации немец спровоцировали Путина специально так как армия очень подготовлена куча заводов от союза с военной техникой и 8 лет осады Донецка президент Зеленский сделал украину нацистской полностью в Харькове грозятся так по радио будет паляныця укрзализныця и пятаки получать немцы в концлагерях делили на пятерки за побег расстреливали пятого если бежали всей пятеркой они внукам делали давали таблетки чтоб в нужное число родился и потом начинали зомбировать и травить вообщем что будет Путин проиграет войну по немецкому плану в стране полный нацизм и нацист президент что выиграл войну это я понял он не поляк а немец что будет с теми кто немцам или нацистам не нравиться русским и другим в Мариуполе 43 процента русских до 1919 года вообще почти все русские были и куча таких городов население если кто немцам харькова не нравился или травить будут или зомбировать детей или внуков цель запугивать война спровоцировали Зеленский постоянно запугивал Путина немцами до войны Зеленский запугивал как рекетир с немецкой группировкой я сидел и думал что будет если Путин разозлится сейчас Путин проиграет войну и что будут немцы делать.Еще до войны под суд отдавали на Житомирщине одного еврея что с бандеровцами или мельниковцами воевал.У меня из-за этих зомбировщиков всю родню что работали нефтяниками на речке Терек всех постреляли Чичены при Дудаеве вместе с семьями никого не осталось вообще там русские же станицы вообще вырезали и выжигали.Сами понимаете у грузин война совсем другая была они попросили советскую власть и им приписали Абхазию целиком Абхазия никогда грузией не была Грузия была Персией.Осетины тоже грузин не любят да...Вообщем война расчитана и спланирована Путин тоже шел к войне дошли до того что Львов говорят не украинский а австро венгерский много чего австрийцы захватывали и Чехию тоже но все равно война по плану сделана организована за этим стоит кинематограф такие как Николас Кейдж.В принципе и Днепропетровск украинский они считают что Ленин приписал к Украине Слободянщину включая Харьков Донецк Криворожье и Херсон помойму вот что Путин доказывает плюс говорит что Россию нато прижмет используя Украину как плацдарм.Ленин был еврей с очень сильной примесью немецкой крови к кому захотел к тем и приписал.Зеленский сейчас иностранный легион напбирает у Путина мусульмане у Зеленского французы в самые горячие точки их будут посылать как наиболее опытных 13 французов на замену в Крым посылать будут на остров.Если бы Зеленский у Путина неделю или месяц в Орловке посидел бы из него такой зомби бы получился или наоборот Путин у Зеленского в орловке у каждого своя орловка.Пока они комедии разыгрывают с Путиным люди гибнут. Добавлено (11.03.2022, 15:29) --------------------------------------------- Кто на украине во львове детям тех кто служил в ястребахдарили картины с виселицами казнь декабристов кто это организовывал как вы считаете украинские бандеровцы с нацистами или русские кто травил людей вызывая удушья темы крестоносцев делал и прочее также кто зомбировал людей и мнение Зюганова о причинах войны я слышал мнение что войну вызвали постоянные бомбежки Луганска и Донбаса автономий плюс то что президент говорил донечанам что если не хотите жить на украине то уезжайте в россию якобы это вызвало уход автономии Зеленский также по радио постоянно пугал Путина немцами кто же спровоцировал войну тем более русские говорят что Донецк и Луганск это российские земли переданные Украине Лениным и Крым передан Хрущевым по непонятным причинам как они говорят мнение русского населения Хрущев не спрашивал говорят что Путин выведет войска если Украина признает за Россией что Донецк Луганск и Крым ихние и мнение Зюганова вот ссылка https://svpressa.ru/politic/article/327506/ Добавлено (11.03.2022, 15:37) ---------------------------------------------
Кинофильм Капитан Марвел 2019 год фильм про световойдвигатель и суперменов фантастика такая в начале фильма показывают людей в годах седых таких.Говорят что Марвел двойное слово Мар и Вел.Темы запиляные гадством и зомбированием супер героев и прочее.И темы окончания войн идут.И земнофорфы такие зеленоватые что принимают вид виденых ими существ.Еще темы Фьюри.Расскажу одну вещь были мы малолетками шли с другом фамилия Зеленюк Вова его была возле речки Усти город Ровно в районе стадиона авангард к нам подошла банда человек 11 может меньше и во главе их Мара там один с проспекта был он лет 16 или больше с палкой в руке с метр длиной.Мы с другом нас двое было были класс 5 примерно Знакомый мой съездил в Крым и приехал вырос сантиметров на 14 после поездки высокий был тогда всех обогнал Мара ему говорит ты высокий крепкий давай подеремся и ему ногой в живот мы стоим молчим их 11 человек те говорят пошли они чахлые видно наняли того Мару я так понял кто-то он был известный довольно типа бандита с Проспекта через лет там 4 спросили за него сказали что Мара с проспекта то ли с окна выпал то ли в Усте нашли утопленого нарвался видно не на малолеток не путать его чтобы с другими с такими кличками.Что сказать про такие темы на малолеток напасть толпой это еще такое может и случайность дальше у них охота шла делают сумасшедшим кого-то зомбируют и вычисляют сумасшедших зомби еще залитых водкой почти не соображающих может это и не связано с фильмом и его создателями там пожилых показывали седых когда-то они моложе были и может занимались охотой на еле соображающих зомби деды из фильма возможно и не охотились может совпадение название.Мой знакомый Зеленюк Вова работал на радио заводе родня его с Гощи его одноклассник Перец Олег организовал на базаре торговлю подсолнечным маслом кто из них мне паскудил или работал на эту киномафию я не знаю или вы считаете что они не при чем может и так папаша Перца Олега штангист был Паша звали. https://u.greenfilm.vip/filmy/13573-kapitan-marvel-captain-marvel-2019.html Добавлено (11.03.2022, 15:42) ---------------------------------------------
Кинофильм Радиокативные грезы 1984 года в начале фильмаговорится в 1996 году началась атомная война были выпущены все ракеты фильм с актером Майклом Дудикофф Чернобыль же взорвали в 1986 году 26 числа на десять лет раньше значить взрыв Чернобыля был запланирован я вот думаю как это может быть связано с возможной обработкой человека при помощи радио приборов или типа локаторов в 2010 эти парни становятся детективами как я уходят работать в интернет изучая как зомбировали людей причины взрыва Чернобыля и другое http://ao-online.lordfilms-s.art/65112-film-radioaktivnye-grezy-1984.html Добавлено (11.03.2022, 15:45) --------------------------------------------- У меня такой процесорDualCore AMD A4-5300, 3600 MHz (36 x 100) реальная чвстота 3400 там два потока и встроеная видеокарта на встроеной игру Just Cause 2 тянет на 42 Fps примерно если сглаживание уменьшить и разрешение. Я вот думал как улучшить можно в играх или ставить RX550 на 4 гб или nVidia 750 на 2 или 4 гб пишут она лучше по играм цена на RX550 завышена прилично и пишут что игры типа кибер панк тянет на слабых Fps другие тянет ничего еще есть еще видеокарта RX560 4 gb по мощности пишут примерно как 1050 примерно но цена дешевле и ненамного дороже RX550 4 gb.Я сомневался хватит ли мощности процесора но поставил RX560 4gb мощности хватило памяти у меня 12 gb DD3 Что скажу видеокарту такую вытягивает и легко запустилась игра JustCuse3 на ней и играет спокойно. Все зависит от денег из описанных видеокарт 750 неплохая но слабей. Добавлено (11.03.2022, 15:48) ---------------------------------------------
Кинофильм VПоследняя битва три серии режиссер Ричард Т Хефрон сериал 1984 года сутьфильма инопланетяне напали на землю и захватили землян они их употребляли в пищу и некоторые из землян делали карьеру служили у них карьеристы и была группа сопротивления они якобы боролисьдо победы в сопротивлении был актер Николсон и другие Николсон сказал что в отличие от пришельцев он не съест там одного со своей группы.Пришельцы людей обрабатывали вокруг них такие лучи крутились и одна из пришельцев сказала что если допустит ошибку то лауереат какой-то премии нобеля станет пузырящимся кретином обработку они вели людей чтобы по типу зомбирования воздействовали на их мозг те видели монстров всяких ящеров определенного цвета психику людям обрабатывали с целью управления ими люди если не делались сумасшледшими как нобелевский лауреат то обрабатывались излучениями приборов и гипнозом и служили им и часть карьеру делали издеваясь над врачами заставляли ботинки им целовать.В конце концов одна баба залетела от пришельца и родила близнецов кровь одного была с вирусами и они токсинов наделали и на шарах воздушных их решили выпустить как заставка в леново много шаров цветных другую же бабу пришелец обрабатывала воздействуя на мозг та видела всяких ужасныз монстров и получала внушения команды особые виды зомбирований то есть фильм показывал что в реальности какая-то группа людей зомбирует и калечит других людей не обязательно это фашисты может и какие-то евреи под них косили кто его знает кого в кинематографе рептилиями изображают актеров надо спросить зомбировали же многих ссылка на фильм http://ao-online.lordfilms-s.art/13128-serial-v-poslednjaja-bitva-1984.html Добавлено (11.03.2022, 15:49) --------------------------------------------- Актер Моранис сдает кровьдля армии и флота Сша средней школы.Кровь Николсона едят наркоманы.И фильм Последняя битва 3 серии после переливания крови мутанта капрал Николсон отравился и задохнулся. Добавлено (11.03.2022, 15:53) --------------------------------------------- Фильм Уникум фильм про советского програмиста зомби КостюШапошникова у которого способность появилась к зомбированию спящих внушает он сотрудникам по киностудии что хочет там гомосексуалист Богатырев из Латвии скачет за грузинским футболистом по фамилии Цуладзе целится в него у Цуладзе собачья шапка от нее фонит радиацией так как украдена она у Сталкера Владислава Выставного Богатырев не промахивается так как сон внушает ему програмист Костя с режиссером деваться Богатыреву некуда и он попадает из мушкета прямо в Цуладзе https://www.youtube.com/watch?v=rwKv6UPnhG4 Добавлено (11.03.2022, 15:55) --------------------------------------------- Все в америке знают что золотые это актеры такие как Мерфии вот фильм снимают Золотой ребенок там Мерфи и еще один золотой китайский мальчик Брахман которого спасает Мерфи при помощи подруги израильской полячки Ротрок помойму она все приветы передает Сильвестру.Мальчик китайский владеет такой магией что ни описать ее ни понять нельзя и Мерфи там сидит за столиком его гипнотизируют и сигарами прижигают,он спит под гипнозом,а падают зомби стоящие рядом такой принцип магии Мерфи же с китайцами веществ для зомбирований не пили вот в чем дело https://we1.lordfilm-w.xyz/2021/05/01/zolotoj-rebenok-1986.html Добавлено (11.03.2022, 16:00) --------------------------------------------- Кинофильм Идиократия фильм про эксперимент в которомвоенного отправляют в будущее режиссер думал что в будущем воду заменят на воду брандо на самом деле изменить ниего нельзя за героем ганялись реабилитаторы и там с чувак с огнеметом фильм интересный все учел режиссер кроме одной вещи забыли засуха и то что зомби магистихийные ничего не прощают и помогать никому не будут тем более их отравили.Кейдж пусть вам тушит пожары в Греции и Калифорнии он вообще считает что если озоновый слой исчезнет то он перейдет в другую форму как египтяне дело не в пшенице уже.Магов вы перекалечили помогать вам никакого смысла так как маги изгои без нормальной жизни детей и прочего.Попробуйте найдите дурачков магов подожгите их по принципам фильмов Золотой ребенок и Высшая лига сигареты прозомбируйте отравите табачный дым вреден может пару лет выиграете пока не дойдут от ядов потом вы гореть будете дальше климат меняется как пишут антарктические сквозняки и прочее. https://lordv.lordfilm.cfd/4174-idiokratija-2005.html
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Суббота, 12.03.2022, 00:51 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Кто боролся с советскойармией из канадских патриотов которым яйца свои советуют закопать в песке или золе Калифорнии это те с форума старика Бирга его зеркало Чомба Б один канадский патриот с форума их боролся с красной арминй кто с ней боролся тот боролся с жителями советского союза любых наций надо такого патриота за ноги привязывать к деревьям и отпускать.Если бы не атомное оружие что бы было например с Северной Кореей что там делали штаты?Когда у страны нет атомного оружия и ракет ее легко что?Знаете как они людейкалечат ноги чтобы две палочки отпало и детям калечат и прочее как в мультфильме про Христофор Банифациевича вот почему Христофор может потому что у него прадед с австрийцами воевал и детям калечили ноги и потом взрослым потому что даунам американским это напоминает букву китайскую V если борец ломал пальцами подковы гнул гвозди сотки и толще китайы типа джеки чана зомбируют его внуков чтобы издеваться потому что глаза два у коммунистов и других причем внуки малолеток что кошельки крали как в фильме змея в тени тигра Мустафы он лезвием одежду резал с него спрашивайте но не с родствеников малолеток банды которые кошельки крали поэтому придется вам потерпеть пожары тогда яйца зажарятся палочки сами отпадут от них и гамно тоже отпадет.Добавлено (12.03.2022, 02:37) --------------------------------------------- Индейцы планируют актера из секретных материалов Духовного безнравственного закопать в песок Калифорнии его яйца и самого в случае пожара принести в жертву чтобы улучшить климат.
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Вторник, 22.03.2022, 11:48 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Джулию Ванг критикуетжурналистка Гордон говорит что Джулия Ванг никакая не экстрасенс,а ее парикмафер и Джулия долго говорила про трансвентитизм свой о том и о сем потом сказала что возьмет высокооктановый бензин польет им голову журналистки Гордон и спички еще я считаю что спички надо беречь изучаю методы поджигания салфеток при помощи рук. Пирокинез обучение вконтакте https://vk.com/topic-24983419_27738824Добавлено (23.03.2022, 10:46) ---------------------------------------------
1 часть СергейНиколаевич Бабкин певец группа 5 nizza начал петь песни перед просмотром фильма Призрак в доспехахговорят песни ему заказывает президент Зеленский на канале вот что пишет ему Ургант там песня типа командир там что Бабкин будет топтать его ногами рваный рот и прочее я написал одну вещь после этого в поиск яндекс Сергей Николаевич Бабкин я грохну тебя чурек паганый что-то в этом роде написал и выдал мне поиск яндекс такие ответы 24 канал вконтакте Фахрудин Шарафмал как они пишут призывал убивать русских и их детей якобы русских и нашел я запись вконтакте где грозят Шарафмалу пишут за такое плотит Аксенов 10 милионов и пишут что убьют голову отрежут и ему пишут сам голову отрежь прям как Марцинкевич и Тесак но вроде не они а из Крыма пишут и что пишет Кабаев собаке собачья смерть называют его псиной и по всякому я им дописал может пришьете лучше Сергея Бабкина и написал еще что комуняки беспризорников банды Мустафы называли собаками и волками. МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Украинский телеведущий Фахрудин Шарафмал, процитировавший вэфире Адольфа Эйхмана и призвавший к геноциду русских, родился в поселке, печально известном массовым уничтожением евреев в годы Великой Отечественной войны."Шарафмал – уроженец поселка Клевань на западе Украины", - сказал РИА Новости информированный источник. При этом,говорит историк, "эсэсовцы отказывались убивать детей, а украинские полицейские - соглашались"."ВКлевани в 1941-1942 годах были уничтожены почти все евреи, и самое активное участие в этом принимали украинские пособники", - заявил Ковалев РИА Новости.По его словам, части вермахта вошли в Клевань 3 июля 1941 года. "На следующий же день при помощи украинских подручных оккупанты учинили еврейский погром, в ходе которого 50 евреев были сожжены в синагоге, а несколько сотен - расстреляны", - отметил историк.Одиннадцатого апреля 1942 года там были убиты еще 30 евреев."Оставшиеся в Клевани евреи,около 1,5 тысяч человек, были расстреляны 15 мая 1942-го в лесу недалеко от поселка. Гитлеровцам при этом активно помогали украинские полицаи", - добавил Ковалев.По внешности Шарафмал кажется немного похожим с моим двоюродным братом со Львовщины село Топорово я предположил возможно национальное сходство мой двоюродный брат похож внешне я заметил как-то с певцом Маликом отец которого Пуштун у Шарафмала в фамилии есть мал тоже м нашел какой он национальности пишут По национальности он вроде как афганец, но по большому счету такойнациональности нет, т.к. афганский народ многонационален- пуштуны, таджики, хазарейцы и т.д(более 20 национальностей).По самому Фахрудину Шарафмала, в интернете мало информации, вот единственное что удалось по нему найти.Я вот подумал афганцы меня зомбировали и обрабатывали с детства моя бабка родная по старой с Кавказа Ставрополье Терек так что кровь у меня мешаная меня обрабатывали и зомбировали с детства я один из самых сильных стихийных магов умею вызывать дождь гром и молнии расстояние роли не играет для меня могу работать по всей планете.Из родственников насколько мне известно я один владею стихийной магией меня зомбировали самым паскудным образом с детства превращая в еле соображающего зомби для них такие как мы собаки еще дед был в банде Мустафы про них говорили бродят голодной волчьей стаей сегодня беспризорник а завтра враг бандит отсюда я думал темы собак и волков. Добавлено (23.03.2022, 10:47) --------------------------------------------- 2 часть.Меня травили и зомбировали чтобы издеваться ядами вызвали удушья помогают только таблетки типа лазекса и аспаркам.Дальше мой знакомый что не хотел Зеленского в президенты называл его злым клоуном Яковец фамилия про книжки или кино говорил он так военное про собак еще война в афганистане же была.У меня мешаная кровь сильно есть и беларусская и латышская думаю по деду и по папаше украинская но одна проблема его отец в ястребах после войны пошел так как бандеровцы или мельниковцы повесили учительницу и на роспись во львове моему папаше подарили картину с виселицами казнь декабристов.Паскудили же мне так как я еще маг сильнейший стихийный телепаты такого не могут они другие.Преследовали нас на уровне кинематографа я веду тему о магии криминале и кинематографе брат мой похожий сильно с пуштуном Маликом пецом служил в Кушке был отличный автомастер один из лучших это село Топорово Петька Федоринец фамилия ему подстроили аварию он разбился в день рожденья его младшей дочки я писал.Так вот в фильме Призрак в доспехах темы призраков нас поселилив Ровно памятник жертвам фашизма там евреев немцы убивали и меня превращали в зомби обрабатывая и калеча с детства.Поэтому призраков тема в фильме момент там идут эти роботы или андроиды и четыре собаки там сидит кого-то майор называют и перед фильмом начали крутить того сволочного певца Сергея Бабкина я писал что написал ему в поиск яндекс и нашел тему с Шарафмалом где ему пишут собаке собачья смерть Кабаев какой-то что интересно когда-то был у меня хороший знакомый Сашка Белов старше меня умер он после наркодиспансера и я попал как в другое измерение год не помню может 2009 его встретил похоже на драм театр здание он мне сказал там одна мне сказала ходят тут всякие спать мешают Белов мне сказал Юра люди тут спать собираются и я ушел и слышал о взрыве драм театра в Мариуполе там типа нео нацисты и пишут командир их Билецький вроде. Все это странно и похоже на спланированную акцию связаннуюс немцами и фильмом еще.Что касается как русских так и части украинцев они чужих детей описаных наций зомбируют и травят легко совместно с немцами адыги Черкасские те я знаю по теме канжальская битва татар Крымских не любят еще но с ними объединились временно на темах Крыма.Допустим у моей бабки татарско афганская кровь она с Ставрополья там много с мешаной кровью по виду за бабку говорят Удмуртия Татарстан я то больше в беларуссов пошел по деду родня они за дедову жену бабку это знали и вредили по своей системе травя зомбируя и превращая в дурака да еще отравили вызвав удушья.Почитайте по ссылке как преследуют Шафрамала. https://vk.com/wall-66778537_30755 Добавлено (23.03.2022, 10:50) --------------------------------------------- В принципе нашу семью Ставрополье бабка моя преследовали еще до моего рождения фильмы Седьмая печать и так далее.Кинофильм Призрак в доспехах 2017 год в фильме танк паук https://lf3.lordfilm.lu/11198-film-prizrak-v-dospehah-2017.html
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Суббота, 14.05.2022, 19:55 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Наукраине проблемы бензина нет в городе если есть то дорогой это в городе Ровно как пишут на плакате коней заправлять нечем.Компьютер у меня сломался током бьет мышь возле автовокзала Чайка бэушные компьютеры Голландия негде покупать.Единственный магазин в городе Ровно Юнисть название на старом базаре что возле польского костела там музей был у коммунистов глобюус назывался в костеле музей атеизма помойму.И вот в том магазине куча компьютеров но нет с интегрироваными видеокартами в Юности магазине надо ждать у них самые дешевые и качественные компьютеры от восьми тысяч гривен и выше я на их компьютере больше 8 лет проработал без ремонта надо что-то получше чтоб зрение не портить подороже купить сказали только после 20 числа там на втором этаже ксероксы фото делают мужик бородатый в белой футболке майки продает заодно вот думаю какой компьютер у нихэ взять тысяч за 19 меньше не выйдет проблемы процесоров A10-7890K у них нету думал поменять дешевле бы было цены как в космосе все выше и выше.И беспризорники да зомби бывшие родственики их инвалиды где же компьютер купить других магазинов нет продавцы шахматисты с Китая у них лучшие поставки в другом магазине голландском все Бэу быстро поламаться может в юности придется на ноутбук денег нет нефтебазы ракетами того в супермаркете возле вокзала железнодорожного говорят что в гринвиле пусть дождь вызывают животные не знаю Гринвильцы нужен ли вам дождь в Южной Каролине что не получилось вызвать как койоты не выли не гавкали никакого дождя засуха будет.Добавлено (14.05.2022, 19:58) --------------------------------------------- Кинофильм Этот фантастический мир выпуск номер 6 фильмы ипередачи про экстрасенсов ими занимается кинематограф и те кто их зомбирует. Богатырев сказал после фильма Дон Сезар де Базан что проживет год после фильма.Фильмы про зомбирование еще интересные Уникум например.Гречко сколько там раз герой этот?Профессор Преображенский также сердечник и родственики беспризорников Мустафы и экстрасенсы чтобы проверить свою экстрасенсорику можете посмотреть фильм Выше радуги с Абрамовым сценаристом и Пресняковым и фильм посмотрите Голый космос 81 года Телефон 78 года. Каждыйиз актеров евреев владеет магией огня и может взять бумажку и поджечь ее без спичек нужно просто способ знать полезное умение потом можно на расстоянии испепелить какого-то актера из америки или Калифорнии.Надо приложить усилие положить бумажку и пробовать методики всякие поток электронов из руки и прочее.Молнии и гром это не то пользы никакой от дождя.От засухи пользы много Гринвил сгорел. https://www.youtube.com/watch?v=8OJpfeo5eRk Добавлено (14.05.2022, 19:59) --------------------------------------------- Джоэль М Рид режиссер фильма ночь зомби Джоэл М. Рид (29декабря 1933 г. - 13 апреля 2020 г.) был американским кинорежиссером, продюсером и сценаристом. Он родился в Нью-Йорке. Рид был наиболее известен как режиссер скандального фильма «Кровососущие уроды». Рид также снял фильмы The G.I. Палач (Конец ума / Леди-дракон / Леди-дракон) [5] (1971) и Ночь зомби (Гамма 693 / Сестра смерти / Батальон живых мертвецов) [5] (1981). https://ru.kinorium.com/name/537199/ Добавлено (04.07.2022, 15:30) --------------------------------------------- На радио украйинське йеврей или немец говорит надо из унитазив превращаться в святых в межигирьйи у адыгов вси святи каже.Как говорил мой знакомый Володя Зеленюк говорил он так в детстве шел хо-ол насрал на стол,а ка цапы все поели это у них называется в борщ насрать.И адыги это все слушали запоминали с русскими чтоб потом всех накормить превратив в зомби как Кацубу из Харькова родственика Макутонины постарались он сел и в тюрьме за ним ганялись чтобы переспать.Кацуба он тоже из ка цапов считали Макутгонины.На украине Порошенко сразу святу сотню сделал сам он небожитель член парламента президент.
Сегодня приехал папашин брат Витька космонавт с Гагарина улицы.с женой Олей Курконос из Гощи она как и Зеленюк Вова из Гощи Вова в городе жил Дорошенко 69.Ну я и говорю о жи-ды приехали Оля услышала дядьки жена каже вин нас в гамно заталкуе вот так и Кацуба тоже Ка-цап от слова Кац что скажет моссад если это не москали то кто?Оля сейчас травма упала дождь прошел с гипсом ходит. Недавно привозила торта самодельного я съел Олиного торта вся промежность болела потом занемела у самой Оли трое детей восемь внуков меня импотентом всегда делает привычка космос у них.В космос за них зомби отправили.
Если будет писать этот с аватаром Чой.Вы этого Чой не слушайте это Александр Михайлов бредит знакомый зомби и друг Зеленюка и пушка у него игрушечная катушка ниток и ствол карандаш без грифеля примотаный спичками горящими стреляет. Добавлено (06.07.2022, 20:32) --------------------------------------------- Нашел сериал был Салем помню слово там ведьмы топают по полу ногами типа одобрение борются с советскими летчиками и другими в начале фильма показывают самолеты со звездами ведьмы сплошь лесбиянки подруги Потапова режиссера из фильма Экипаж.Мне еще в браузер ставят видео и фото какие-то из России что хотят погулять мне канадские маги с форума яйца жарили и потом папашиного брата жена Оля торта привезла сразу вся промежность съел болеть начало и яйца и предстательная я импотент по ходу не пишите мне про то что в астрале хотите делать все шабаш я хочу от тентаклей отдохнуть и предстательная болит потенции нет.И вот пишут что Макаревича выгнали из России и Галкина если Галкин не еврей в Израиле то будет изгоем нами же украиной партия регионов управляла все в парламенте евреи русские с регионов кроме Кравчука он проскочил пока они парламент не захватили евреи эти русские с регионов потому такие налоги все дорогое денег нету.Деньги только у депутатов они наодолжали долг украины обогатились и на людей долг возложили.Они всем управляют но русские решили забрать регионы а депутаты то останутся на украинцах эти с регионов еще все подорожает они умеют методы всякие они уже украинцы выучили украинский президенту удалось Азарову нет он на Рублевке и теперь борются с русскими евреями за регионы. Добавлено (06.07.2022, 20:33) --------------------------------------------- Тяжба Юрия Шатунова похож с Кирилюком Иваном город Ровно школа номер 3 и продюсера Андрея Разина Ласковый май наживался на зомбированных людях свели их по плану с Разиным и с Горбачемым связь у них и с немцами. Родился 15 сентября 1963 года в Ставрополе в семье актрисы Валентины Ивановны Криворотовой (род. в 1941 году в Уссурийске) и военного Александра Вацлавовича Разина. Валентина в 21 год переехала в Сочи, где устроилась работать в местный драмтеатр, и где познакомилась с Александром, который на тот момент был курсантом Ставропольского военного училища. Только в 44 года Разин узнал, что его биологическим отцом был Геннадий Измаков, который расстался с его матерью после того, как Валентина отказалась переехать к нему домой в Ленинградскую область: после расставания она узнала, что беременна, но вскоре она познакомилась с Александром, который согласился признать будущего ребёнка своим. Перед смертью Шатунов вёл ожесточённую судебную войну с продюсером Андреем Разиным за права на хиты "Ласкового мая". Позицию Разина он оценивал как "предсмертные судороги". Как и на что жил Шатунов? https://life.ru/p/1503997 Добавлено (06.07.2022, 20:33) --------------------------------------------- Вот сериал интересный аниме Бракованная партия сюжет хороший там клоны которым вживили чипы в мозг при помощи этих чипов бычками как их называют могут управлять и на некоторых действует слабее и правительство там дает им всякие поручения выполнить https://lordserial.love/multserialy/289-zvezdnye-vojny-brakovannaja-partija-v1.html
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 02:59 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Про психушки что есть из фильмов?Вот Игорь Мирошниченко депутат украинский был в принципе петухом в психушке Яковенко россии в 89 году там зомбировали солдат кое каких потом Мирошниченки стали родствениками Юрия Чикатилы жена его Мирошниченко и он взял фамилию Мирошниченко иногда он берет фамилию Одначев заметка про актера Руслана Мирошниченко кстати депутаты такие как Игорь Мирошниченко завязаны в какой-то мафии особой немецкой связаной с зомбированием мафия такая немецко еврейская. https://lenta.ru/news/2022/07/24/mercenaries/ Добавлено (24.07.2022, 05:18) --------------------------------------------- Видео из раздела астральная проэкция с названием белка пришла за тобой https://www.hibiny.com/forum/topic28970-40.html
|
| |
|
|
| strongutka8 | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 14:24 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| Моемупапаше например во Львове на роспись картину с виселицами подарили вот интересно кто бандеровцы или евреи и кто зомбировал.Читал про Галкина этого юмориста мужа Алы Борисовны пишут глаза у него зеленые рост вес все у моего папаши тоже глаза зеленовато желтые были у Галкина мутноватый цвет на фото в кого это он такой он как этот тигро человек с японского сериала война двенадцати женщина там была такая с быком тусовалась он ее прям носил раненую вот непонятно ну если вы телец по гороскопу то вы бык но у японцев видимо свой бык кто фильм был как назывался Черный дождь с Дугласом про кориду люди быки и зомби как в фильме змей и радуга я в 89 году к осени из армии пришел с полигона атомного и фильмы того года.Интересное аниме война двенадцати там всех отравили сразу и говорят воюйте.Старик овца там подрывник небось дед чей-то партизан что минированием занимался.Кто там еще непонятно кто некромант змеи стиль сразу голову отрубили и в зомби превратили дракон в другом измерении видел я году в 2008 и раньше попадались настоящие еще фениксы.Кто же у них тигр что мой папаша и статуэтка у него была собачки такой голова снималась он туда какие-то мелкие финансы закладывал.Смотрите если вы ребенком года в три папаше медведю сядете на шею как в итальянском фильме Садисты 72 года мне три года было то потом вас накажут за это прозомбировав как в фильме кунг-фу зомби ощущение что ваш папаша как тот тигрица в аниме глаза зеленые еще ощущение что вам он отравой его снабдили и подсунул как у быка другого что в аниме прятался и удушья у него были и папаша что такой на вас ездить будет месть садистов когда вас сумасшедшим сделают подставив вас если он вообще папаша слышал я от дядьки Запорожцева что он пять лет детей иметь не мог бегал лечился полгода не пил он мне вредил как тот в фильме кунг-фу зомби там папаша был такой вас дураком делают и папаша вас за маслом посылает прозомбированого эти же поджидают охотники на зомби может Галкин его сын и глаза похожи. Ссылка про Галкина физкультура которой он занимается и прочее.Как они моим папашей управляли интересно там какой-то Маслов из Харькова работал в Лабитнангах начальником вахтовым методом они возили рабочих Маслов папаши знакомым прикидывался когда меня сделали еле соображающим осенью 91 года так они и начали появляться такие как Маслов тот Харьковский в Изюме хотели геологи дома построить их там кинули я в то время уже искалечили зомбируя еле соображал как они моего папашу контролировали может запугали непонятно или как-то хитро обманом паскудным каким и кто меня отравил удушье вызвав может кого с местных в селе проплатили это было году в 1999 примерно удушья не проходят выжить без таблеток диуретиков нельзя загнешься мучительно противоядия думаю нет хотя в аниме война двенадцати говорили что есть. https://wellnesso.ru/spetsproekty/parametry-zvezd/maksim-galkin-rost-ves-tsvet-glaz-i-volos.htmlДобавлено (08.08.2022, 14:25) ---------------------------------------------
Как правил Россией Петр первый АЛДАР-КУСЮМОВСКОЕ ВОССТАНИЕ.Яаот решил экстрасенсорно тему найти иКусюм мне тема пояаилась слово я искал способом таким экстрасенсорным и нашел.Вот так и Порошенко налоги вводил за квадратные метры и прочее налогов за трубы дымовые не ввел правда и началось восстание.По ссылке описывается как зверствовал Петр первый при Кусюме восставшем его повесили и одного там за ребро повесили. https://studopedia.info/7-21773.html Добавлено (08.08.2022, 14:27) ---------------------------------------------
Кинофильм Война Двенадцати режиссер Хосода Наото еще одинмерзопакостный японский сериал там якобы 12 воинов бык лошадь заяц пес еще обезьяна и другие некромант еще они якобы должны проглотить жемчужины и оказывается что там яд и они якобы должны убивать друг друга почему бы им не убить режиссера и устроителя соревнований японца пытать забрать противоядие самого заставить сожрать отраву устроителя соревнований и режиссера японского и еще пришить магией кого смогут засухой и прочим мерзавец японский снял сериал https://jut.su/juuni-taisen/episode-2.html Добавлено (08.08.2022, 14:31) ---------------------------------------------
Водных магов что дожди вызывали заменитьрешили на членов ЛБГТ меньшинств и этот еще как его не Джигарханян а этот голос тренировал чтоб как Высоцкий он хриплым голосом поет хрипеть учился Джигурда этот с Потаповым участник боев без правил актеры против зомби которые еле соображают.Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали те кто зомбировал также сделали преследуемыми изгоями гомосексуалистов особенно голубых отношением к ним запугивают всех все этого сделано теми кто зомбирует такими способами.https://fishki.net/3062111-pochemu-raduga---simvol-lgbt.html?ysclid=l6chohlkot514739306 Добавлено (08.08.2022, 14:37) --------------------------------------------- Кинофильмс Райаном Рейнольдском он как Райкин еврей ирландсконемецкеий самый сексуальный считается из актеров фильм снял для гомосексуалистов и женщин с названием Хочу как ты то есть он хочет чтобы вы просматривая фильм его участием занялись с ним сексом в астрале по изученному методу В астрале целоваться можно всякими разными способами например берешь за попу актрису или актера ссылка на кинофильм можете изучить метод астральной проэкции и секс без ушу почти в Бруклине изучите по ссылке https://www.rusforum.com/showthread.php?s=e44581792daefbdaa390fba930548c98&t=110801 Добавлено (08.08.2022, 14:41) --------------------------------------------- Кто убил Петлюру так оказывается часовой мастер Шуулим И́цкович(Самуил Исаакович) Шварцбурд (такжеизвестен как Шолем Шварцборд и Шолом Шварцбард;убил он его за еврейские погромы читайте по ссылке мой дед младше намного из банды беспризорников тоже часовщиком работал в войну партизанил минировали и часы иногда так он часы заминировал взорвали коменданта Мотыля ими эти хитрые твари с Абрамовым и Куклачевым из фильма выше радуги еще меня решили евреем сделать дураком сделав и прозомбировав у меня по старой примесь мусульманской крови вообще по фото бабки это заметно мои родычи по ней с кавказа,а вот папаша украинец Житомирец https://agasfer1326.livejournal.com/13876.html
|
| |
|
|
| strongutka | Дата: Среда, 24.08.2022, 10:11 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Как пройти блицбол с фаворитами в игре финал фентези 10 этоважно для геймеров вот ссылка на прохождение https://www.rusforum.com/showthread.php?t=68311&page=6Добавлено (29.08.2022, 09:39) --------------------------------------------- Как это ни грустно евреи этоинквизиция для магов и экстрасенсов не верьте им они зомбируют и травят магов с японцами и другими гипно захваты при помощи приборов локатор радио станций и другого и зомбирования особые вводимые в подсознание програмы как в фильме Телефон 77 год програмы приборов как в игре финал фентези 10 у евреев магия только огненая или крови не считая сатанизма Лавея.Сколько магов они изувечили эта инквизиция еврейская такие как Кауфман режиссер фильма Атомная школа или Абрамов сценарист фильма Выше радуги евреи пролазят во все злачные места телевидение и прочее и действуют оттуда Дуглас например фильм про Чернобыль китайский синдром и еще бандеровцы похоже вредили и фильмы такие как Черный дождь людей со способностями ставят туда где радиация и прочее калечат как могут.Дошли до того что подставляют людей прозомбированых искалеченных как евреев такие при помощи таких свиней как Николас Кейдж итальянский еврей с низким покатым лбом который постоянно ходит по еврейским кафе завтракает там ужинает с женой и паскудит калечит экстрасенсов магов вообще не евреев делают дураками травят и записывают в евреи потом ставя своих людей на место уничтоженных магов зомбированных те же по психушкам живут как изгои . Они людей с мусульманской примесью полдставляют какевреев помогают зомбировать травить и паскудить магам экстрасенсам такие как Николас Кейдж бандеровцы и семиты типа дагов думаю некоторых. Добавлено (18.09.2022, 09:47) ---------------------------------------------
в видео важное показано как выполнять приемы воздействия снизу вверх на руку в ушу Чой Ли Фут и айкидо и показал как правильно делать приемы и прикладывать усилия используя вращения корпуса ссылка на видео https://youtu.be/O2R0qELyR1A Добавлено (24.09.2022, 03:18) --------------------------------------------- Фильм Код 8 2019 год фильм экстрасенсы которых используютдля краж и там один электрик способностями отключает проволоку сетку под напряжением электронные замки ломает и один нанимается так как его старая болеет раком якобы надо деньги врачи одна экстрасенс целитель ее заставляет босс этой мафии его лечить.Я описываю фильмы которые вы без объяснений не поняли бы никогда так как у вас мало информации.Теперь объяснение Босс этой мафии большой похож внешне на мужа двоюродной сестры из Топорова Львовщина Бусский район фамилия Шпур его видно немец из Львовских колонистов брат его Андрей воевал с Афганцами когда война была союза с ними.Группа крови у мужа двоюродной сестры редкая четыре минус.Отрицательные группы редкие.А дед двоюродной сестры был при союзе директор Львовского банка Тарасов в фильме тема грабежи и ограбление банка всем деньги нужны фильм достаточно интересный.Вот если папаша экстрасенса что вызывает дожди и молнии работает в геологии начальником отдела капстроительства занимается улаживая дела договора и прочее геологии включая с банками то делают зомбируют его сына превращая в дурака еще Харьковские немцы замешаны один прикидывается другом или хорошим знакомым начальника отдела геологии Маслов Харьковский прикидывается на сына геолога прозомбированого еле соображающего идет охота надо давить например и взять под контроль его папашу у которого глаза зеленые как у Галкина мужа Пугачевой под контроль могут взять шантажем или обманом использовать как лоха так как начальник отдела капстроительства геологии все контракты договора геологии с банками привел в порядок,а цель мафии банки деньги охота ведется этой мафией на зомбированого и еле соображающего сына начальника отдела.Поэтому в экстрасенсы преступники грабят банки хотя экстрасенс как раз зомбирован.Мой папаша пока его сослали на север поселил Тарасова внука банкира львовского в квартире на украине жена его сплетница перецапала наших знакомых в доме пятиэтажном они перецапались из-за сплетен Леси жены коли Тарасова выяснили кто виноват и папаша мой выселил их за то что знакомых перецапала Леся Тарасов муж Леси Коля Тарасов мастер радиодела приемники прослушки он легко все сам собирал даже радиостанции.Может банковик этот Тарасов и знал как банки грабить может обозлился на моего папашу геолога Валеру но навели на его сына зомби там связано с Харьковскими маньяка сын Чикатило кстати служил в 88 году в Афганистане воевал с пуштунами и другими нациями фарси или таджики еще с узбеками.Я же с уйгурами киргизами и таджиками служили на атомном полигоне там строили дома водонапорные башни там хорошая была мы там с одним с Тамбова компресорщиком в 88 году вишен слегка достали и в башне постояли вишнями перекусили сок у вишен вкусный там в казахстане вишни не растут трава и то такая как в пустыне.Офицерское кафе там хорошее было телевизор стоял видик и возле Иртыша если бы не радиация то неплохо.В части у нас был бардак у проверяющих полковников и то шутки были мрачные такие атомный полигон вещь серьезная проверяющий сказал вы думаете я поверю что на въезде в вашу часть сержант стоит на охране говорит его бы убили ночью убили бы поставили ради проверяющего на въезде в часть сержанта Москвича которого постоянно били за то что в Курчатовской учебке издевался с солдат комбат его в штабе прятал дежурным держал.Про фильм этот у Шпура родственица слышал заболела раком как и тема фильма может у них в Топорове селе там передается микробами многие болеют.На сына геолога прозомбированого и еле соображающего строителя начальника отдела вели охоту сделав калекой полным на севере из за этих зомбирований родствеников нефтяников в Чечне поубивали многим навредили страшно надеюсь Тарасовы те не замешаны или муж Тарасовой Шпур то двоюродная сестра по тетке по Ларисе Тарасов ее муженек там кто банки чистил их цель была шантаж или контроль начальника отдела капстроительства Геологии там средства очень большие у Геологов они там пашут разведуют полезные ископаемые и прочие в результате зомбирования такого геолога Валеры сына. И жены геолога родствеников поубивали на Кавказе нефтяниками кто работал и других многим навредили и покалечили кошмар ссылка на фильм вот такие фильмы про экстрасенсов электрики их называют дожди и грозы геолога сын только умел вызывать зомби отравленый перекалеченый кто электрики в кино сами разберитесь что за мафия https://a.lofilm.org/29100-kod-8-2019.html
|
| |
|
|